Auftaktsieg nach Tekath-Doppelpack

Verdienter Heimsieg für Anderlingen/Byhusen II

Der Start in die Kreisligaserie ist der SG Anderlingen/Byhusen II gelungen.

SG Anderlingen/... II - Westervesede

Zum Auftakt bezwangen die Fußballerinnen Westervesede mit 2:0. Der Heimsieg ist völlig verdient. Das betonte der neue Co-Trainer Christian Seeba: „Es war eine tolle Teamleistung. Wir haben das Spiel dominiert.“ Der Torabschluss klappte beim Gastgeber weniger gut. Trotz vieler Chancen reichte es gegen die tief stehenden Gäste „nur“ zu einem Doppelpack von Milena Tekath. Die SG Sandbostel/Hesedorf/Findorf unterlag beim TV Sottrum 1:2. Das Gästeteam von Trainer Michael Ernst ging durch Vivien Reck (25.) in Führung, kassierte noch vor der Pause den Ausgleich (Lydia Abliganz, 39.) und bekam acht Minuten vor dem Abpfiff mit dem Siegtor von Greta Brandt (82.) die Quittung für eine mäßige Leistung. (db)