Allmendingen gewinnt Lokalderby

Kreis­li­ga B

Ehingen - Der TSV Allmendingen hat die Kurve gekriegt und erstmals in der laufenden Saison der Fußball-Kreisliga B1 ein Heimspiel gewonnen. Die SF Donaurieden rücken auf Platz zwei vor.

Kreisliga B 1: TSV Allmendingen - FC Schmiechtal 4:2 (2:0). - Tore: 1:0 Michel Lippmann (20.), 2:0 Badjie Alhagie (30.), 2:1, 2:2 Michael Müller (72., 78., FE), 3:2 Sascha Wasner (84.), 4:2 Jorgo Sarigianidis (86.). - Gelb-Rot für Marian Brobeil (72./FCS). - Lange lagen die Gastgeber mit 2:0 vorne, doch Michael Müller gelang ein Doppelschlag. In den letzten Minuten sicherte sich der TSV doch noch den Sieg. - Reserven: 5:6.

SG Altheim II - KSC Ehingen 2:4 (1:2). - Tore: 1:0 Jens Stimpfle (18.), 1:1 Boze Vojkovic (30.), 1:2 Tomeslav Kuric (40.), 2:2 Jens Stimpfle (50.), 2:3 Ante Vojkovic (70.), 2:4 Zeljko Horvat (85.). - Für die Altheimer Reserve war durchaus ein Remis drin.

TSV Rißtissen - SV Niederhofen 4:1 (3:1). - Tore: 1:0, 2:0 Peter Gall (4., 10.), 2:1 Daniel Bollmann (16.), 3:1 Stefan Beck (26.), 4:1 Florian Beck (60., FE). - Der TSV Rißtissen hatte das Spiel stets im Griff. - Reserven: 3:1.

BSV Ennahofen - SF Donaurieden 0:5 (0:2). - Tore: 0:1 Ruwen Stetter (20.), 0:2, 0:3 Bernd Stetter (27., 48.), 0:4 Ruwen Stetter (53.), 0:5 Bernd Stetter (79.). - In der ersten Halbzeit hielten die Gastgeber noch mit, doch nach der Pause wurde das Ergebnis klar. - Reserven: 0:3 (gewertet).

FV Schelklingen-Hausen II - SG Ersingen 1:5 (1:3). - Tore: 0:1 Mathias Wachter (15.), 1:1 Bashkim Gashi (18.), 1:2 Miguel Paez-Zamora (37.), 1:3, 1:4 Robin Dürr (42., 68.), 1:5 Kevin Bürger (88.). - Der Tabellenführer kam nie in Gefahr. Allerdings konnte Schelklingen-Hausen zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen.

Am nächsten Sonntag kommt es unter anderem zum Derby SG Ersingen - TSV Rißtissen.

Kreisliga B2: Der SSV Emerkingen hat in der Fußball-Kreisliga B2 auch das Spiel gegen den Nachbarn Munderkingen II gewonnen. Siege gab es auch für Unterstadion und FC Marchtal.

SSV Emerkingen - VfL Munderkingen II 4:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Kevin Maier (8., 32.), 3:0 Lukas Müller (63.), 4:0 Philipp Fassold (84.). - Nach Aussage von Trainer Harald Hummel hat Munderkingen II zunächst gut mitgemischt, sich aber nach dem dritten Gegentor aufgegeben. - Reserven: SSV Emerkingen - SV Unlingen 1:0.

SV Unterstadion - SC Lauterach 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Johannes Hafner (65.), 2:0 Andreas Hymer (87.). - Mit einem direkten Freistoßtor sicherte Andreas Hymer den Sieg kurz vor Spielende. - Reserven: 8:1.

SV Uttenweiler II - TSG Rottenacker II 4:1 (0:1). - Tore: 0:1 Tim Sachpazidis (12.), 1:1 Stefan Maurer (68.), 2:1, 4:1 Marcel Walz (77., 86.), 3:1 Niklas Weggenmann (82.). - Die TSG führte im Duell der beiden Bezirksliga-Reserven zur Pause, geriet dann aber deutlich ins Hintertreffen.

FV Neufra II - FC Marchtal 0:2 (0:2). - Tore: 0:1, 0:2 Jan Maikler (28.,32.). - Am frühen Sonntagabend hat sich der FC Marchtal in Neufra drei Punkte gesichert.

SGM Altheim/Andlfingen II - SV Unlingen 0:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:3 Marius Brackenhofer (33., 79.), 0:2 Felix Ries (75.). - Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für die SGM (77.).

Aufrufe: 011.9.2017, 21:57 Uhr