F: Patten
F: Patten

Keine Punkte gegen den Tabellenführer

Bei herrlichstem Frühlingswetter stand für für die Zweite Mannschaft des SV Eintracht Wickersted im ersten Spiel der Rückrunde gleich eine schwere Auswärtspartie auf dem Programm.

Ersatzgeschwächt musste die KOL-Reserve beim ungeschlagenen Tabellenführer aus Ettersburg antreten.

BERICHT des SV Eintracht Wickerstedt

SV Am Ettersberg - SV Eintracht Wickerstedt II 1:0

Und das taten die Gäste mit viel Kampf und Leidenschaft. Die Gastgeber hatten zwar deutlich mehr vom Spiel, zu gefährlichen Abschlüssen kamen sie allerdings höchst selten und wenn konnte die Eintracht sich auf Bursian im Tor verlassen. Die besten Chancen in Halbzeit Eins der Gäste entstanden jeweils durch direkte Freistöße der Oldies Thomas Müller und Marko Schmidt. Einen direkten Freistoß bekamen jedoch auch die Etterburger kurz vor der Pause zugesprochen. Diesen nutzen sie durch Maximilian Lietz zum 1:0.

Nach der Halbzeit, änderten die Gäste nicht viel an der Ausrichtung. Ettersburg hatte zwar weiterhin mehr vom Spiel, doch die Eintracht stand meist sicher und hatten ihrerseits nun sogar die besseren Chancen. Jedoch konnten sie keine ihrer drei Hochkaräter nutzen. Somit blieb es bei der knappen Niederlage und die Gäste mussten die Heimreise punktlos antreten.

Schiedsrichter: Thomas Franke (BSC Apolda) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Maximilian Lietz (44.)

Aufrufe: 025.3.2019, 19:42 Uhr