Späte Tore in Altstadt

Sascha Betz schnürt Doppelpack

SV Altstadt - SG Lebach-Landsweiler III 2:0 (0:0)

Frank Rothfuchs war vor der Partie gezwungen sein Team auf einigen Positionen umzustellen. Gerade in der Offensive musste er gleich auf mehrere Akteure verzichten. So war zunächst vieles Stückwerk, was seine Mannschaft so auf dem Spielfeld erkennen ließ. Lebach machte dem Gegner das Lebaen aber auch sehr schwer. Mit einer tollen Grundordnung, einem überragenden Takumi Ochi in der Innenverteidigung, war einfach kein Durchkommen. Lebach hatte in Durchgang Eins sogar die Chance zur Führung, doch der Ball klatschte nur auf die Latte.

Die beste Torchance auf Seite des Gastgebers hatte Moritz Petry. Ansonsten war die Partie im ersten Spielabschnitt relativ ausgeglichen.

Auch nach der Halbzeit stand Lebach in der Abwehr sicher unsd scheiterte erneut am Aluminium. Eigentlich deutete vieles auf ein 0:0 hin. Bis zur 88. MInute. Da stand Sascha Betz goldrichtig und verwandelte zum 1:0. Lebach warf in der Schlussphase alles nach vorne, um zumindest noch einen Punkt zu retten. Doch dies nutzte erneut Sascha Betz in der Nachspielzeit zum 2:0-Endstand-

Frank Rothfuchs nach der Partie: "Das war heute ein Sieg des Willens."

Aufrufe: 03.10.2017, 17:23 Uhr