SGM-Reserve unterliegt im Derby

Auch die Reserve musste im Derby eine Niederlage einstecken. Die Gäste konnten hierbei in der 15. Minute in Führung gehen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit machten die Gäste den besseren Eindruck, wobei sich die SGM gut wehrte. Nach einer guten halben Stunde erhöhte die Gästeelf auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten getauscht. Kurz nach der Pause gelang den Gästen das 3:0 und damit konnten sich die Partie so gut wie entscheiden. Die SGM kämpfte jedoch weiter und wurde dann auch belohnt. Jürgen Barthold konnte in der 60. Minute einen Elfmeter verwandeln. In der verbleibenden Spielzeit passierte dann nicht mehr allzu viel und am Ende stand die dritte Niederlage in Folge für die SGM fest.

Aufrufe: 012.10.2020, 08:54 Uhr