2024-05-14T11:23:26.213Z

SV Bethen kassiert Niederlage beim SV Altenoythe II

Für den SV Bethen verlief der Saisonstart nach dem Abstieg aus der Kreisliga alles andere als optimal. Beim SV Altenoythe II unterlag die Klein-Elf am Samstagnachmittag mit 0:3 (0:1).

Der letztjährige Vizemeister aus Altenoythe hatte den ersten Saisonsieg allerdings erst in einer hektischen Schlussphase perfekt gemacht. Kurz vor der Pause hatte Lars Moormann (43.) zunächst für die Führung der Hohefelder gesorgt, gegen die die Bether im zweiten Durchgang dann anrannten, ohne allerdings zum Ausgleich zu kommen.

Eine Viertelstunde vor Spielende wurde es hektisch. Erst zeigte Schiedsrichter Günter Frerichs auf den Elfmeterpunkt, und direkt danach eine gelb-rote Karte gegen die Gäste aus Bethen (76.). Den Elfer für Altenoythe konnte Sebastian Laing (75.) zum vorentscheidenden 2:0 versenken.

In Überzahl ließen die Gastgeber in der Schlussphase nichts mehr anbrennen. Fünf Minuten vor Spielende beseitigte Lukas Stüttelberg (85.) auch letzte Zweifel und netzte zum 3:0-Endstand ein.

Tore: 1:0 Lars Moormann (43.), 2:0 Sebastian Laing (75. Foulelfmeter), 3:0 Lukas Stüttelberg (85.)

Aufrufe: 06.8.2017, 13:00 Uhr