2024-04-30T13:48:59.170Z

Bejubelt mit dem TSV Schornbach einen 5:1-Testspielsieg: Petros Gelis (am Ball). F: Babic

Testspiel-Pleite für den SV Allmersbach

1:5-Niederlage gegen TSV Schornbach

Im letzten Vorbereitungsspiel auf die zweite Saisonhälfte muss sich Fußball-Landesligist SV Allmersbach dem TSV Schornbach mit 1:5 geschlagen geben.

Das Duell des Tabellenvorletzten beim Letzten hätte für den SVA nicht schlimmer anfangen können. Nach fünf Minuten verwertet Colletti Gioacchino die erste Chance des Spiels zum 0:1. In der 24. Minute segelt eine Flanke von Pascal Hofer in den Strafraum der Gäste, wo Robin Rühle zum Ausgleich abschließt.

Im zweiten Durchgang verdeutlichten sich dann die Machtverhältnisse. Nach dem Seitenwechsel sorgte Tino Reichelt mit einem Doppelpack (54., 58.) für die Zwei-Tore-Führung. Auch in der Schlussphase hatten die ersatzgeschwächten Allmersbacher das Nachsehen. Nach einem langen Ball sorgt Patryk Ferraro für das 1:4 (80.). Drei Minuten vor dem Ende war es erneut Ferraro, der zum 1:5-Endstand traf.

SV Allmersbach: Perr – Hofer, Klett, Breier, Ullrich (61. Karsch) – Schommer, Weller, Theilacker, Rühle (72. Wörner), Bohn (72. Wihofszki) – Schmidt (77. Rühle).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de