Konnten trotz einigen Chancen kein Tor erzielen: Kim Schmidt (links) und Max Scholze (beim Schuss). F: Babic

Testspiel-Pleite für den SV Allmersbach

Niederlage beim TSV Weilimdorf

Im ersten Spiel des neuen Jahres gab es für den Fussball-Landesligisten SV Allmersbach eine 2:0-Niederlage beim TSV Weilimdorf (Landesliga St. 2).

Am kalten Sonntag-Mittag gingen die Täles-Kicker nach 13 Minuten in Rückstand. Nach einem durchgesteckten Ball schiebt Daniel Baierle an SVA-Keeper Perr vorbei. Im zweiten Durchgang trat das Tabellenschlusslicht offensiver auf und spielte sich ein um die andere Chance heraus. Doch Scholze (49.) und Ferber (58.) lassen jeweils ihre Chance zum Ausgleich liegen. Nach einer kurzen Unaufmerksamkeit in der Defensive der Gäste legt Carmine Pescione vor das Tor, wo Sandro Villani freistehend einschieben kann und das 2:0 erzielt. Auch in den Schlussminuten verpasst der SV Allmersbach weitere Chancen auf einen Treffer. Das für Samstag angelegte Testspiel gegen Verbandsligist VfB Neckarrems musste aufgrund des Schneefalls abgesagt werden.

SV Allmersbach: Perr (46. Wieland) - Bohn (46. Breier), Klett (73. Bohn), Renz (46. Wildermuth), Ullrich (46. Theilacker) - Hofer (46. Ferber), Gebhardt (46. Scholze), Loistl (46. Wehrsig), Rühle (46. Weller) - Mayer (46. Schmidt), Schommer (73. Ullrich).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de