A/O-Keeper Tim Tietjen traf per Elfmeter zum 4:2.

Ahlerstedts Oldies drehen am Ende auf

Platzverweis für Marcel Stuhr

SV Ahlerstedt/Ottendorf III – SV Drochtersen/Assel IV 4:2 (0:1). Und wieder einmal kramte A/O-Trainer Markus Kruse tief in der Spielerkiste. Ü40-Akteur Michael Koch war dabei mit 46 der älteste unter der „Altherren-Riege“, die am Ende den Favoriten aus Kehdingen besiegte.
„Schon in den ersten 45 Minuten waren wir gegen personell ebenfalls gebeutelte Drochterser die bessere Mannschaft, lagen aber plötzlich zurück, weil wir gepennt haben“, sagte Markus Kruse. Im zweiten Durchgang war die Partie ausgeglichener. A/O profitierte von zwei fehlerhaften Entscheidungen des Schiedsrichters und ging in Führung. D/A kam noch einmal zurück und Kruse dachte: „Das war es mit dem Sieg. Dass wir noch zwei Tore erzielen, hätte ich nicht gedacht.“ Einen Konter schloss Henning Holst selbst ab, obwohl Thomas Aldag deutlich besser postiert war. Keeper Tim Tietjen verwandelte dann einen Handelfmeter, nachdem Marcel Stuhr in Torwartmanier auf der Linie geklärt hatte und dafür Rot sah.
Tore: 0:1 R. Schlegel (28.), 1:1 Tomfohrde (52.), 2:1 Tomfohrde (69.), 2:2 R. Schlegel (86.), 3:2 He. Holst (88.), 4:2 Tietjen (90.+5, Elfmeter).
Aufrufe: 08.12.2015, 12:30 Uhr