F: Bierbaum
F: Bierbaum

Schützenfest in Kiekebusch

MIT GALERIE: Elf Treffer beim Kreisliga-Nachholspiel zwischen der SG Cottbus/Kiekebusch und Klinge

Mit der Nachholpartie zwischen der SG TSV Cottbus/Kiekebusch und Adler Klinge ist die Niederlausitzer Kreisliga ins Pflichtspieljahr 2019 gestartet - und die Zuschauer sahen gleich ein Spektakel.

SpG TSV Cottbus/Kiekebusch - SV Adler Klinge 7:4
Mit einer starken Leistung hielt Klinge den Favoriten vor der Pause in Schach und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel steigerte sich die Spielgemeinschaft und bei Adler ließen die Kräfte zusehends nach. Bis in die Schlussphase konnten die Gäste auf einen Punktgewinn hoffen, doch am Ende stand ein etwas zu hoch ausgefallener, verdienter Sieg für den Gastgeber. Praktisch mit der vorletzten Aktion des Spiels kassierte der vom BSV Cottbus Ost nach Klinge gewechselte Torhüter Wiest nach einer Unbeherrschtheit im ersten Pflichtspieleinsatz die rote Karte.

Schiedsrichter: Mitzscherlich - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Büttner (12.), 1:1 Tim Kubanke (15.), 1:2 Daniel Walter (30.), 1:3 Steffen Tittel (33. Handelfmeter), 1:4 Daniel Walter (41.), 2:4 Björn Schneller (45.+1), 3:4 Björn Schneller (52.), 4:4 Alex Reinsberg (73.), 5:4 Tim Kubanke (88.), 6:4 Paul-Julius Kosmalla (90.), 7:4 Tim Kubanke (90.+7 Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Christian Wiest (90./SV Adler Klinge/Tätlichkeit )

Aufrufe: 019.2.2019, 09:32 Uhr