Wassenberg-Orsbeck gewinnt das Verfolgerduell

In der Kreisliga B 2 4:3 gegen Haaren. Kirchhoven „nur“ 1:1.

Oberbruch macht das halbe Dutzend Tore voll.

SV Brachelen II - BC Oberbruch 1:6
Oberbruch konnte an seine besseren Leistungen anknüpfen und machte das halbe Dutzend Tore durch Pascal Maruschke (12.), Maurice Breuer (35.), Tim Neubauer (49., 61.), Mark Lammertz (83.) und Leopold Djon (86.) voll. Den Ehrentreffer erzielte Yannick Wellens (60.).

Schiedsrichter: Frank Blume (SV Millich) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Pascal Maruschke (12.), 0:2 Maurice Breuer (35.), 0:3 Tim Neubauer (49.), 1:3 Yannick Wellens (60. Foulelfmeter), 1:4 Tim Neubauer (61.), 1:5 Mark Lammertz (83.), 1:6 Leopold Djon (86.)

FC Union Schafhausen II - SV Viktoria Kleingladbach 3:3
Schafhausen vergab vor der Pause einige Chancen. Leon Dederichs traf zum 1:0 für den Gast (5.), Mersad Mukic (22.) glich aus, doch Alpha Conde traf zum 2:1 (30.). Dederichs erhöhte auf 3:1 (53.). Dann spielte sich das Geschehen größtenteils in der Kleingladbacher Hälfte ab. Peter Liebens vergab eine Chance, aber Marc Hotopp verkürzte (69.) und ließ eine Möglichkeit zum Ausgleich liegen (70.). Nach guter Vorlage von Peter Liebens flog Hotopps Kopfball übers Tor (80.). Peter Liebens verwandelte in letzter Minute einen Elfmeter zum 3:3.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leon Wilhelm Dederichs (5.), 1:1 Mersad Mukic (22.), 1:2 Alpha Conde (30.), 1:3 Leon Wilhelm Dederichs (53.), 2:3 Marc Hotopp (69.), 3:3 Peter Liebens (k.A. Handelfmeter)

SC Myhl - SV Roland Millich II 4:1
Myhl dominierte die Partie. Millich hielt sich mit nur 10 Mann gut und erzielte per Konter durch Alexander Leichtling den Ehrentreffer. Für Myhl trafen Frederik Betzer, Kai Schmitz (2) und Alasan Sylla.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 25
Tore: -

SV Adler Effeld - SV Grün-Weiß Karken 3:1
Die erste Hälfte war ausgeglichen; nach dem Wechsel drehte Effeld auf. Markus Jansen traf zum 1:0 (20.), Philipp Beumers glich aus (32.). Luca Schaps (84.) und Thomas Schmitz (90.) machten spät den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Markus Jansen (20.), 1:1 Philipp Beumers (32.), 2:1 Luca Schippers (84.), 3:1 Thomas Schmitz (90.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - SV Waldfeucht-Bocket 1:1
Der Tabellenführer begann gut und hatte die erste Hälfte im Griff. Jan Zilgens erzielte den verdienten Führungstreffer (11.). Tobias Wolters schoss aber das 1:1 für den SV (54.). Kirchhoven ließ in letzter Minute zwei Großchancen liegen.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Alexander Backus (11.), 1:1 Tobias Josef Wolters (54.)

SVG Aphoven-Laffeld - SV Rot-Weiß Braunsrath 0:9
Im Kellerduell fügte Braunsrath dem Schlusslicht eine hohe Niederlage zu. Man ließ den Gastgebern keine Chance. Es trafen Stefan Nobis (14.), Swen Laufens (16., 27.), Fabian Dahlmanns (34., 63., 89.), Bernd Voß (53.), Marco Flock (74.) und Maximilian Wolters (85.).

Schiedsrichter: Axel Kräml (Gerderath) - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Stefan Nobis (14.), 0:2 Swen Laufens (16.), 0:3 Swen Laufens (27.), 0:4 Fabian Dahlmanns (34.), 0:5 Bernd Voß (53.), 0:6 Fabian Dahlmanns (63.), 0:7 Marco Flock (74.), 0:8 Maximilian Wolters (85.), 0:9 Fabian Dahlmanns (89.)

1. FC Wassenberg-Orsbeck - FC Concordia Haaren 4:3
Beide Mannschaften spielten guten Fußball und wussten ihre Chancen zu nutzen. Für den 1. FC trafen Fabian Valicek (8., 66.), Nicolai Pachel (45.) und Viktor Bauer (59.), für Haaren Lucas von Birgelen (32., 63.) und Joshua Böhm (71.).

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Fabian Valicek (8.), 1:1 Lucas von Birgelen (32.), 2:1 Nicolai Pachel (45.), 3:1 Viktor Bauer (59.), 3:2 Lucas von Birgelen (63.), 4:2 Fabian Valicek (66.), 4:3 Joshua Böhm (71.)

Aufrufe: 06.11.2017, 14:00 Uhr