Waldfeucht-Bockets Peter Zander (r.) hat sich wunderbar durchgesetzt, vergibt aber die erste Chance im Spiel. Foto: Karl-Heinz Hamacher

Haaren im Derby vorn

3:1 in Waldfeucht

Myhl Sieger im torreichen Spiel gegen Brachelen II

SV Brachelen II - SC Myhl 4:6

Die erste Hälfte gehörte Myhl, bevor der SV nach der Pause die Initiative ergriff. Alasan Sylla (10.), Marco Valdes (28., 44., 75.) und Kai Schmitz (43., 65.) trafen für die Gäste, Chris Reimer (53., 70.), Richard Philipp (56.) und Jan Holze (90.) für Brachelen.

Schiedsrichter: Mesut Aygun (FC Dynamo) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Alasan Sylla (15.), 0:2 Marco Valdes (28.), 0:3 Kai Schmitz (43.), 0:4 Marco Valdes (44.), 1:4 Chris Reimer (53.), 2:4 Richard Philipp (56.), 2:5 Kai Schmitz (65. Foulelfmeter), 3:5 Chris Reimer (70. Foulelfmeter), 3:6 Marco Valdes (75.), 4:6 Jan Holze (90.)

SV Grün-Weiß Karken - SV Roland Millich II 3:0
„Es hätte auch 10:0 ausgehen können; wir haben guten Fußball gespielt“, äußerte Karkens Trainer Mario Lehnen zufrieden. Sebastian Völl (47.), Simon Zaunbrecher (55.) und Markus Nelissen (65.) trafen. Karkens Rene Tomas sah auf Grund einer Notbremse die Rote Karte.

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 23
Tore: -

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - FC Union Schafhausen II 4:0
Kirchhoven nutzte die Chancen souverän; Union versäumte in der ersten Hälfte besser ins Spiel zu kommen. Zu viel Platz im Zentrum begünstigte die Treffer von Peter Krappen (30.), Julian Jütten (35.) und Alan Gebhardt (60., 70.).

Schiedsrichter: Reinhold Siewert (Helpenstein) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Peter Krappen (36.), 2:0 Julian Jütten (38.), 3:0 Alan Felipe Gebhardt (62.), 4:0 Alan Felipe Gebhardt (74.)

SVG Aphoven-Laffeld - 1. FC Wassenberg-Orsbeck 0:5
Der FC dominierte durchgängig. Aphoven-Laffeld stand defensiv gut und setzte auf lange Bälle. Nach den Treffern von Viktor Bauer (26.) und Jannik Karsaskiwiecz (30.) brach die SVG-Abwehr. Der Gastgeber wurde durch zwei Ecken gefährlich. Bauer (38.), Mario Drews (68.) und Ndewura Jakpa (90.) machten aber alles klar.

Schiedsrichter: Frank Blume (SV Millich) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Viktor Bauer (26. Handelfmeter), 0:2 Jannik Karaskiwiecz (30.), 0:3 Viktor Bauer (38.), 0:4 Mario Drews (68. Foulelfmeter), 0:5 Julian Sulke (90.)

SV Waldfeucht-Bocket - FC Concordia Haaren 1:3
Haaren beanspruchte in der ausgeglichenen Partie die ersten beiden Großchancen und ging durch Henning Tholen (11.) in Führung. Jonas Zimmermann glich aus (35.). Nach dem Wechsel scheiterten die Gäste mit einem Pfostenschuss. Maurice Gippert (52.) und Lukas Frenken (59.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Jürgen Eitel (BC Oberbruch) - Zuschauer: 39
Tore: 0:1 Henning Tholen (11.), 1:1 Jonas Zimmermanns (35.), 1:2 Maurice Gippert (52.), 1:3 Lukas Frenken (59.)

BC Oberbruch - SV Viktoria Kleingladbach 1:0
Oberbruch hatte sich auf eine kämpferische Partie eingestellt und war die bestimmendere Mannschaft. Man nutzte die Chancen aber nicht konsequent genug. In der zweiten Hälfte verlor der OBC den Faden; es wurde hektisch. Mit einem Angriff über die linke Seite traf Tim Neubauer zum Sieg (85.).

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Tim Neubauer (85.)

SV Adler Effeld - SV Rot-Weiß Braunsrath 2:1

„Es war zum Schluss ein Spiel mit offenem Visier“, sagte Effelds Trainer Jochen Schmitz. Effeld war kampfstark und hatte alles im Griff. Beide Mannschaften ließen Chancen liegen. Max Wolters traf zum 0:1 (20.), Sascha Jansen glich aus (24.); Thomas Schmitz erzielte den Siegtreffer (57.).

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Maximilian Wolters (20.), 1:1 Sascha Jansen (26.), 2:1 Thomas Schmitz (57.)
Aufrufe: 025.9.2017, 20:00 Uhr