Concordia Haaren schenkt dem Tabellenführer sieben Tore ein

Kreisliga B2: SV Waldfeucht-Bocket setzt sich in Orsbeck durch und ist neuer Spitzenreiter +++ Myhl torhungrig, Oberbruch mit klarem Sieg

KREISLIGA B2

FC Randerath Porselen II - SV Adler Effeld

abgesagt

FC Concordia Haaren - TuS Jahn Hilfarth 7:2

Der Tabellenführer hatte bei den stark spielenden Concorden keine Chance. Haaren dominierte das Spiel und nutzte die Tormöglichkeiten konsequent. Frederic Peters traf zum 1:0 (4.), Johannes Vieten glich aus (36.). Peters traf erneut (47.), Dustin Rätsch schaffte das 2:2 (55.), bevor Joshua Böhm (60.), Peters (72.), Michael Wilms (77.), Dominic von der Lieck (81.) und Lukas Frenken (88.) die starke Leistung auch im Ergebnis ausdrückten.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Frederic Peters (4.), 1:1 Johannes Vieten (36.), 2:1 Frederic Peters (47.), 2:2 Dustin Rätsch (55.), 3:2 Joshua Böhm (60.), 4:2 Frederic Peters (72.), 5:2 Michael Wilms (77.), 6:2 Dominic von der Lieck (81.), 7:2 Lukas Frenken (88.)

SC Myhl - Schwarz-Weiß Schwanenberg II 8:0

Myhl spielte guten Fußball; Schwanenberg zeigte in der ersten Halbzeit noch gute Moral und hielt den Rückstand in Grenzen. Es trafen für Myhl: Lukas Valdes (10., 88.), Kai Schmitz (19., 34., 61.), Lennardt van Kessel (58., 70., 85.).

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lukas Valdes (10.), 2:0 Kai Schmitz (19.), 3:0 Kai Schmitz (34.), 4:0 Lennardt van Kessel (58.), 5:0 Kai Schmitz (61.), 6:0 Lennardt van Kessel (70.), 7:0 Lennardt van Kessel (85.), 8:0 Lukas Valdes (88.)

FC Germania Rurich - SV Ophoven

abgesagt

1. FC Wassenberg-Orsbeck - SV Waldfeucht-Bocket 2:3

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte fand der Gast zunächst besser in die Partie zurück. Robin Sander hatte zum 1:0 getroffen (4.), Joaquin Jungblut den Ausgleich erzielt (21.). Zu beginn des zweiten Abschnitts schaffte der Gast durch die Tore von Philipp Robertz (54.) und Nils Tholen (58.) die Vorentscheidung. Der 1. FC versuchte wieder ins Spiel zurückzufinden. In letzter Minute verkürzte Lukas Meine auf 2:3.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (SVG Birgden) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Robbin Sandmeier (4.), 1:1 Joaquin Jungblut (21.), 1:2 Philipp Robertz (54.), 1:3 Nils Tholen (58.), 2:3 Lukas Meine (90.)

SV Grün-Weiß Karken - SV Viktoria Waldenrath-Straeten II 4:0

Die Dominanz der Karkener war eindeutig. Obwohl in Halbzeit eins nur Simon Zaunbrecher erfolgreich war (33.), bestimmten die Grün-Weißen die Partie. Nach dem Wechsel kamen noch Tore von Julian Jütten (63.), Stefan Wagner (83.) und Sebastian Völl (89.) zum verdienten Sieg hinzu.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Simon Zaunbrecher (33.), 2:0 Julian Jütten (63.), 3:0 Stefan Wagner (83.), 4:0 Sebastian Völl (89.)

BC Oberbruch - SV Viktoria Kleingladbach 4:0

In der kampfbetonten Partie hatte Oberbruch die Nase vorn. Dustin Kaniecki traf zum 1:0 (25.). Dem Torschützen des Tages, Vladrin Recika, gelang mit einem weiteren Treffer aus dem Spiel (85.) und zwei Elfmetern (66., 90.) ein lupenreiner Hattrick, der den Sieg untermauerte.

Schiedsrichter: Maverick Justen (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Dustin Kaniecki (25.), 2:0 Valdrin Recica (66. Foulelfmeter), 3:0 Valdrin Recica (85.), 4:0 Valdrin Recica (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 03.12.2019, 14:00 Uhr