Kann mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden sein: FC-Landsberied-Co-Trainer Michael Scherer. Foto: FC Aich

Adelshofen kein Problem für Landsberied - FCL weiter Erster

Max Bals trifft doppelt

Auch wenn es bis zur 52. Minute dauerte, ehe Wolfgang Bals die Gäste in Führung brachte, war der Sieg letztlich nie gefährdet. Schon in der ersten Halbzeit hatten die Landsberieder Chancen, um in Führung zu gehen.

Das 1:0 fungierte dann als Dosenöffner: Danach dauerte es nur 16 Minuten, bis der Endstand perfekt war. Die weiteren Treffer erzielten Christoph Schindler, Max Bals und Roman Sixt. Dabei wurden die Hausherren ein wenig unter Wert geschlagen. Auch die Gäste gestanden ein, dass der verdiente Sieg um einen Treffer zu hoch ausgefallen ist.

SV Adelshofen-Nassenhausen – FC Landsberied 0:4
SV Adelshofen-Nassenhausen: Böck, Gistl, Leitmair, Jilek, Bals, Staffler (46. Scherer), Leitmair, Scheiel, Wolfmüller, Keller (57. Multerer), Vogt (80. Gkitsalis) - Trainer: Kimberger
FC Landsberied: Schneider, Sanktjohanser, Peters, Böhm (78. Miklosch), Bals, Köhler, Sixt, Schindler, Schindler, Anderer (61. Stumbaum), Bals (68. Kellner) - Trainer: Holzmann - Trainer: Scherer
Schiedsrichter: Jakob Schmerber - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Bals (52.), 0:2 Schindler (58.), 0:3 Bals (66.), 0:4 Sixt (68. Foulelfmeter)

Text: Andreas Daschner

Aufrufe: 017.10.2017, 09:32 Uhr