SG Abenberg II - SG Veitsaurach / Weißenbronn

Nachdem Abbruch am Mittwoch gegen Leerstetten III wegen Flutlichausfall, musste die SG Veitsaurach/Weissenbronn am Samstag bei der Abenberger Bezirksligareserve antreten. In einem meist einseitigen Spiel, übernehmen die Gäste von Beginn an das Kommando. Man schaffte es sich sehr gute Chancen zu erspielen, scheiterte aber fast immer an der sehr gut haltenden Tessa Groitl, welche das Abenberger Tor hütete. So dauerte es zur 40 Minute, als Jessica Müller einen Konter für die Gäste, nach einer Ecke für Abenberg im Tor unterbringen konnte. Die Heimelf versuchte über weite Bälle zu Chancen zu kommen, schaffte es aber nicht zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen. Nach der Pause das gleiche Bild. Die Gäste erspielten sich Chance um Chance, schafften es aber nicht den Ball an Groitl vorbei zu bringen. So blieb es bei dem 1:0 Auswärtserfolg für Veitsaurach/Weissenbronn.