F: Bernd Seyme

Reserve aus Haaren landet einen Dreier

Blick auf die 3. Kreisklassen

Locker spielen die vier Wittlager Klubs in der 3. Kreisklasse die Fußballsaison zu Ende. Allein die Reserve des Haarener SC kam mit 3:0 gegen Eintracht Nemden zu einem Dreier.
3. Kreisklasse Nord

Hunteburg III - Epe-Malgarten II 1:3 (0:0)

Im vorletzten Heimspiel zeigte Hunteburg in der ersten Hälfte in der Abwehr ein ganz schwaches Spiel und lag beim Wechsel 0:3 zurück. Torjäger Dennis Schütz erzielte den Ehrentreffer.

3. Kreisklasse Süd

Haaren - Westerhausen III 2:3 (2:2)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit schossen Andre Specht (11.) und Alexander Pusch (42.) jeweils den Ausgleich zum 2:2. Westerhausen verteidigte den 3:2-Siegtreffer (53.) mit einer geordneten Deckung bis zum Ende.

Wimmer/Lintorf III - Westerhausen III 1:1 (1:0)

Zwei ebenbürtige Teams trafen in Lintorf aufeinander beim gerechten Remis. Dennis Unruh erzielte mit dem Pausenpfiff die 1:0-ührung, ehe Westerhausen mit viel Druck zehn Minuten vor dem Abpfiff zum 1:1 ausglich.

Haaren II - Eintracht Nemden 3:0 (2:0)

SCH-Spielertrainer Sven Hepner ebnete mit zwei Toren (18./43.) vor der Halbzeit den Weg zum ungefährdeten Heimsieg gegen den Tabellenletzten. Tobias Baron schoss eine Viertelstunde vor Schluss den 3:0-Endstand.