2024-04-24T13:20:38.835Z

1:1 Unentschieden in Zwiesel

March musste kurzfristig auf Stammkeeper Rechenmacher verzichten. In der 10. Minute hatte der Gastgeber seine erste Möglichkeit, scheiterte aber am Pfosten. In der Folge stellte March die feldüberlegene und aggressiverer Mannschaft - in der 19. Minute vergab Pointinger zunächst noch. In der 30, Minute dann die Führung für March, nach einer schönen Hereingabe von Rechenmacher kann Pointinger fast unbedrängt einschieben. In der 32. Minute hätte Gabauer gleich nachlegen können, er verzog aber freistehend vorm Tor.

Auch in der 2. Hälfte war zunächst March am Drücker, scheiterte aber in der 51. und 53. Minute am Zwieseler Torwart. In der 57. Minute wurde dann Zwiesel ein zweifelhafter Handelfmeter zugesprochen, den allerdings SVM Keeper Schmäl entschärfen konnte. Keine 60 Sekunden nach dem gehaltenen Elfmeter konnte aber Zwiesel eine Unsicherheit in der Abwehr nutzen und zum 1:1 ausgleichen. In der 74. Minute war dann Pointinger auf und davon und hätte das 2:1 erzielen können, wurde aber alleine vorm Tor von hinten von den Füßen geholt, der Zwieseler musste folgerichtig mit Rot vom Platz. Den darauf folgenden Freistoss setzte Pointinger an den Pfosten. In der Folge passierte nicht mehr viel und Zwiesel sicherte sich geschickt den glücklichen Punkt. Am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen Brandten muss man einen Heimdreier anpeilen.

Aufrufe: 024.3.2019, 17:06 Uhr