2024-04-16T09:15:35.043Z

Verfolgerduell an Beuerbach

Walsdorf verspielt 2:1-Pausenführung und unterliegt am Ende 2:3

RHEINGAU-TAUNUS. Die Torfabrik des FSV Winkel blieb auch beim 6:0 bei Wörsdorfs Zweiter das Maß aller Dinge und hat in der vierten Partie bereits 31 Treffer erzielt. Im Topspiel der punktgleichen Verfolger hatte TuS Beuerbach beim 3:2 gegen den SV Walsdorf das bessere Ende für sich.

Topspiel, TuS Beuerbach - SV Walsdorf 3:2 (1:2).-

Zwei gleichwertige Teams konnten ihre Ambitionen bestätigen: Walsdorf dominierte den ersten Spielabschnitt und lag beim Wechsel verdient vorn. Zwanzig schwächere Gäste-Minuten reichten der Heimelf dann zur Wende. „Das war entscheidend“, ärgerte sich Walsdorfs Karl Urban über die Pleite. „Bei uns haben einige Urlauber und Verletzte noch erkennbare Defizite“, sah Beuerbachs Chris Barton sein Team mit dem Glück des Tüchtigen.

TuS Beuerbach:

Frick; Freyer (46. Alexiadis), Stern, Bloos (46. Alliger), Nothnagel, Kimpel, Lorenz, Sochor (71. Nöhrig), Kusalan, Reutzel, Hertling.

SV Walsdorf:

Otto; Durasch, Loshaj, Schmerling, Zeiss, Herbst, Ernst, Ernstberger, Voelke, Christmann (Budde, Männer, Neubauer).

Tore: 0:1 Schmerling (6.), 1:1 Hertling (24.), 1:2 Ernstberger (36.), 2:2 Lorenz (58.), 3:2 Hertling (63.). - Schiedsrichter: Jantz (Wiesbaden). - Zuschauer: 120.

SG Hünstetten - FSV Bad Schwalbach 0:1 (0:0). -

Die Kreisstädter schafften zwar gefühlte 80 Prozent Ballbesitz, mussten aber bis acht Minuten vor Schluss warten, ehe Pascal Kürzer der entscheidende Treffer gelang. „Zielstrebigkeit und der unbedingte Wille fehlten unserem Team“, gab FSV-Coach Julien Jourdan zu.

SG Rauenthal/Martinsthal - TSV Bleidenstadt 3:2 (0:0).-

Verteidiger Patrick Claudy schnürte ein Doppelpack zum Sieg, Oldie Elvis Julevic legte nach seiner Einwechslung nach. Auch beim Gast war mit Christoph Damm ein Abwehrspieler Doppelschütze. „Unsere Abwehr steht zu offensiv und macht noch zu viele Fehler“, sieht Rauenthals Vorsitzender Reinhold Sturm noch nicht gerüstet für die Spitzenspiele.

SV Heftrich - SG Meilingen 2:2 (2:2).-

Trotz 2:0-Führung empfand die Heimelf das Remis als gerecht. Heftrichs Torwart Stavenow reagierte vor der Pause gegen Werner und Koch hervorragend, Gästekeeper Schmidt hielt in der Schlussphase den Punkt für Meilingen fest. Allerdings traf Heftrichs Götzelt in der Nachspielzeit noch die Latte. Tore: Wüst, Leffler/Werner, Minor.

TSG Wörsdorf II - FSV Winkel 0:6 (0:4).-

Auch ohne die urlaubenden George-Brüder war Winkel eine Klasse für sich. „Vor der Pause zeigten wir jedoch eine desolate Vorstellung“, sah TSG-Coach Recai Kivanc seine Elf erst nach der Pause konzentrierter. Tore: Eroglu (3), Vogt, Koster, Weiß.

Geisenheim 08 - SV Presberg 0:7 (0:5).-

Geisenheim ohne sieben Stammspieler, dafür mit dem 50-jährigen Jürgen Bierschenk 90 Minuten im Team. Presberg mit dem überragenden vierfachen Torschützen Mike de Sousa, außerdem trafen Preisler, Srisang und Fidan. „Den Ehrentreffer hatten wir allemal verdient“, so Geisenheims Sprecher Dirk Linzbach.

SSV Hattenheim - 1. FC Hettenhain 2:2 (1:0).-

Hattenheim hoffte nach den Treffern von Kopainsky und Backes auf den ersten Dreier, erkannte aber den verdienten Ausgleich dank Arvin Hatamian und Marcel Nuber neidlos an.

Aufrufe: 07.9.2014, 20:39 Uhr