2024-04-23T13:35:06.289Z

Wißkirchens Daniel Paul (3.v.l.) erzielte zwar später noch ein Tor, hier verursacht er aber gegen den Frauenberger  Dennis Hoffmann einen Elfmeter. Foto: Steinicke
Wißkirchens Daniel Paul (3.v.l.) erzielte zwar später noch ein Tor, hier verursacht er aber gegen den Frauenberger Dennis Hoffmann einen Elfmeter. Foto: Steinicke

Weilerswist gewinnt das Derby mit 5:1

Nemmenich souverän gegen Dirmerzheim - Bessenich chancenlos gegen Erftstadt

SSV Eintracht Lommersum III – SSV Weilerswist II 1:5 (0:3). Schon zur Pause führte der Gast souverän. Die Tore für Weilerswist erzielten Christian Schmitz (2), Tim Meggers (2) und René Uedelhoven. Lommersums Torschütze in der Nachspielzeit war Tobias Schönenborn.

SV GW Nemmenich – SC Dirmerzheim 4:0 (4:0). Co-Trainer Alex Wollersheim führte Nemmenich zum klaren Heimsieg. Trainer Hockenbrink und Obmann Kemmerling weilten im Urlaub. Die Treffer erzielten Pierre Steinfeld, Mike Niedermeier und Erdinc Duman (2). Nemmenich bekam im Freitagspiel beim SC Wißkirchen II trotz Niederlage die Punkte zugesprochen. „Wißkirchen hatte mehrere Spieler aus der Ersten eingesetzt“, erklärte GW-Obmann Kemmerling. „Das gibt hohe Geldstrafen“, fügte er hinzu.

Rhenania Bessenich II – SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 1:4 (0:2). Hadi Haidari, Arton Ferati und Mohamadou Diarra (2) sorgten für klare Verhältnisse. Bessenich traf nur durch Thomas Kalus.

SV Frauenberg II – SC Wißkirchen II 6:1 (4:0). Christian Meier (3), Michael Schorn (2) und René Naujoks trafen beim Sieger. Wißkirchens Torschütze hieß Daniel Paul.

TB-SV Füssenich-Geich II – VfB Blessem II 1:3 (0:0). Mehr Mühe als erwartet hatte der Tabellenführer mit den Gastgebern. Stefan Kleinschmidt leitete mit einem Elfmetertor den Sieg ein. Danach traf er aus dem Spiel heraus. Und Dominik Donner legte das 3:0 nach, ehe der TB-SV zum Ehrentreffer kam.

TuS Olympia Ülpenich – SG Bürvenich/Schwerfen II 6:2 (4:1). Nach der Niederlage in Dürscheven spielte der TuS mit Wut im Bauch und gewann nun deutlich durch die Treffer von Christian Langer, Phil Eschweiler (2), Kevin Busch und Alex Held bei einem Eigentor von Sascha Lehnert. Die SG traf noch durch Andreas Thielemann und Harald Keldenich.

SV Sinzenich – SC Enzen-Dürscheven 2:6 (1:1). Nur eine Halbzeit hielt Sinzenich dagegen. Die Gäste trafen durch Marc Kupilas (2), Tobias Wirtz (2), David Eichel und Daniel Esser zum klaren Sieg.

Aufrufe: 011.9.2017, 20:08 Uhr