2024-04-23T13:35:06.289Z

Augen zu und durch: Füssenichs Schlussmann Marc-Dieter Schwethelm klärt den Ball mit ein Glück und Geschick.

Tim Meggers rettet Weilerswist einen Punkt

Absteiger Blessem ist derzeit kaum zu stoppen

SC Enzen-Dürscheven – SG Bürvenich/Schwerfen II 3:1 (3:1). Der Tabellenzweite Enzen-Dürscheven wurde von Co-Trainer Wilfried Kauert betreut. „Wir hätten höher gewinnen müssen“, haderte er mit der Trefferausbeute. Schon zur Pause stand das Endergebnis fest. Der Gast ging in der 10. Minute durch das Tor von Dominik Kalscheuer in Führung. Später drehten Tobias Wirtz (2) und Frederik Kuttler die Partie.

Schiedsrichter: Josef Schmitz (D-H-O)
Tore: 0:1 Dominik Kalscheuer (10.), 1:1 Tobias Wirtz (11.), 2:1 Frederik Kuttler (27.), 3:1 Tobias Wirtz (31.)

VfB Blessem II – SC Wißkirchen II 6:1 (3:0). Der B-Liga-Absteiger aus Blessem, der nun die Tabelle anführt, ist nicht zu stoppen. Zum klaren Heimsieg steuerten Dominik Donner (2), Florian Stammel (2), Dominic Zens und Mirko Gleitsmann die Tore bei. Für Wißkirchen trafen Christopher Thelen und Tobias Rick.

Tore: 1:0 Dominik Donner (4.), 2:0 Florian Stammel (7.), 3:0 Florian Stammel (13.), 4:0 Dominic Zens (53.), 4:1 Christopher Thelen (56.), 5:1 Dominik Donner (59.), 5:2 Tobias-Thomas Rick (68.), 6:2 Mirko Gleitsmann (90.)

SV Bessenich II – SV GW Nemmenich 1:2 (0:0). Mike Niedermeier und Pierre Steinfeld legten zwei Treffer vor. Erst in der Schlussminute konnte Michael Schulze verkürzen.

Schiedsrichter: Michael Hockenbrink - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Mike Niedermeier (55.), 0:2 Pierre Steinfeld (65.), 1:2 Michael Schulze (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jakob Wojtowicz (71./SV Rhenania Bessenich 1928 II), Rot gegen Lars Tressel (60./SV Rhenania Bessenich 1928 II/Schiedsrichterbeleidigung), Rot gegen Robert-Josef König (70./SV Gelb-Weiß Nemmenich 1919/Grobes Foulspiel)

SV Frauenberg II – SSV Weilerswist II 4:4 (1:0). „Das Ergebnis geht in Ordnung“, fand Frauenbergs Coach Andreas Strnd. Der Ausgleich für den SSV fiel durch Tim Meggers allerdings erst in der Schlussminute. Beim SV trafen Michael Schorn (2), Dennis Hoffmann und Christian Meier (Foulelfmeter). Für den SSV waren noch Kai Karamouzas und Dennis Uedelhoven (2) erfolgreich.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld)
Tore: 1:0 Michael Schorn (37.), 1:1 Kai Karamouzas (48.), 2:1 Dennis Hoffmann (53.), 2:2 Dennis Uedelhoven (60.), 2:3 Dennis Uedelhoven (65.), 3:3 Christian Meier (76.), 4:3 Michael Schorn (89.), 4:4 Tim Meggers (90.)

TuS Vernich II – SSV Eintracht Lommersum III 1:1 (1:0). Vernichs Trainer Simon Osterspey wurde von seinem Co-Trainer Mikele Becker vertreten. Die frühe Führung der Gastgeber durch den Foulelfmeter von Alexander Schulz (3. Minute) glich Jan Doppelfeld (70.) im Derby aus.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Hofmeister (SC Kierdorf)
Tore: 1:0 Alexander Schulz (1. Foulelfmeter), 1:1 Jan Doppelfeld (70.)

TB-SV Füssenich-Geich II – SC Dirmerzheim 1:1 (0:0). Jan Uschkelpat brachte die Gäste mit der zweiten Halbzeit in Führung. Der insgesamt gerechte Ausgleich fiel fünf Minuten vor Spielschluss.

Schiedsrichter: Guido Schafgans (TuS Vernich)
Tore: 0:1 Ken Schwarick (56.), 1:1 Stephan John (86.)

TuS Ülpenich – SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 2:1 (1:1). Die Gastgeber aus Ülpenich verdauten den Rückstand aus der elften Minute durch Mohamed Kiki gut. Kevin Busch drehte die Begegnung mit seinem Doppelpack in der 32. und 61. Minute

Schiedsrichter: Dieter Müller (Kaller SC)
Tore: 0:1 Mohamed Kiki (11.), 1:1 Kevin Busch (32.), 2:1 Kevin Busch (61.).

Aufrufe: 010.10.2017, 06:30 Uhr