Den Wunsch nach einem vorzeitigen Spielabbruch äußerten der SV Sinzenich und Kapitän Oliver Faßbender (r.).

Nemmenichs Gegner gibt auf

Partie wegen Spielermangel abgebrochen - Lommersum verliert in letzter Minute gegen Enzen-Dürscheven

SSV Eintracht Lommersum II – SC Enzen-Dürscheven 1:2 (1:1). „Das war schon ein glücklicher Sieg, zumal wir das entscheidende Tor erst in der letzten Spielminute erzielt haben“, freute sich Gästetrainer Ralf Esser. Seine Mannschaft war in der ersten Halbzeit durch Frederik Kuttler in Führung gegangen.In der Nachspielzeit glich Sebastian Schön für den SSV aus. Das Siegtor erzielte Fabian Müller. Bedanken mochte sich der Gästetrainer bei Torwart Marcel Weimbs. „Er hat letztlich den Sieg festgehalten“, lobte Trainer Esser.

Schiedsrichter: Gerhard Laserer (BC Bliesheim)
Tore: 0:1 Frederik Kuttler (31.), 1:1 Sebastian Schön (45.), 1:2 Thorsten Notarius (90.)

SV GW Nemmenich – SV Sinzenich Abbruch bei 6:0. „Wir haben durch Pierre Steinfeld (3), Stefan Wexel (2) und Marcel Müller nach einer guten Stunde klar geführt,“ schilderte Nemmenichs Obmann Uwe Kemmerling. Der Gast war nur mit neun Spielern angetreten, zwei schieden verletzt aus. Da baten sie um Abbruch wegen Spielermangels.

Tore: 1:0 Pierre Steinfeld, 2:0 Pierre Steinfeld , 3:0 Stefan Wexel , 4:0 Stefan Wexel, 5:0 Marcel Müller , 6:0 Pierre Steinfeld

TuS Vernich II – TB-SV Füssenich-Geich II 3:1 (1:1). Zum Sieg der Heimmannschaft steuerte Lavdim, der das Team von Trainer Simon Osterspey verstärkt hatte, gleich zwei Treffer bei. Für die Entscheidung zum 3:1-Endstand sorgte Christian Poerschke nach Vorlage von Alexander Schulz.

Schiedsrichter: Alexander Zimmer (SV RW Billig)
Tore: 1:0 Lavdim Kajtazi (20.), 2:1 Lavdim Kajtazi (63.), 3:1 Christian Poerschke (80.)

SSV Weilerswist II – SC Wißkirchen II 5:0 (3:0). Wenig Mühe hatte der SSV mit dem Gast. Zur Pause führte das Team vom Trainergespann Ron Lauber/Mehmit Argin klar. Die Treffer erzielten Negirvan Azad Ali, Robert Stahnke (2), Kuwan Khalil Jijou und Ron Lauber.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Al Ali Negirvan Azad (7.), 2:0 Robert Stahnke (9.), 3:0 Kuwan Khalil Jijou (27.), 4:0 Robert Stahnke (78.), 5:0 Ron Lauber (82.)

SC Dirmerzheim – SG Bürvenich/Schwerfen II 3:2 (2:1). „Wir haben einen glücklichen Sieg davon getragen“, gestand SC-Trainer Gottfried Meuter. Nach 2:0-Führung von Dirk Zander und Lukas Firmenich schaffte der Gast zwischenzeitlich den Ausgleich durch Alex Held und Philip Greven. SG-Spieler Mathias Scholten schoss zuvor einen Foulelfmeter neben das Tor. Dirmerzheims Ken Schwarik traf vom Punkt besser. Er verwandelte einen Elfmeter in der 61. Minute zum 3:2-Endstand

Schiedsrichter: Achim Raunick (Weilerswist) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Dirk Zander (3.), 2:0 Lucas-Matthias Firmenich (17.), 2:1 Alexander Held (26.), 2:2 Philipp Greven (60.), 3:2 Ken Schwarick (73. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Matthias Scheuffgen (SG Bürvenich / Schwerfen II) scheitert mit Handelfmeter (7.)