Im Luftkampf nicht zu stoppen ist Blessems Florian Stammel (l.), dessen Einsatz in dieser Szene nicht von Erfolg gekrönt ist. Vor der Pause hatte er für die Führung seines Teams gesorgt. Foto: Brackhagen

Blessem hält souverän die Spitze

Die Begegnung zwischen Füssenich-Geich II und dem SV Gelb-Weiß Nemmenich wurde wegen Unbespielbarkeit des Rasenplatzes abgesagt.

SV Frauenberg – TuS Vernich II 2:2 (0:1). Rene Naujoks und Dennis Hoffmann schossen die Tore für Frauenberg. Beide Treffer für Vernich erzielte Zana Sile.

Schiedsrichter: Philipp Toussaint (SC Roitzheim) -
Tore: 0:1 Zana Sile (18.), 1:1 Rene Naujoks (46.), 1:2 Zana Sile (54.), 2:2 Dennis Hoffmann (75.)

SC Wißkirchen II – SC Dirmerzheim 2:5 (2:2). Dirmerzheim kam durch die Tore von Simon Altendorf, Ken Schwarick und Dirk Zander (3) zu einem klaren Auswärtssieg. Für Wißkirchen waren Jan-David Kersting und Michael Becker erfolgreich.

Schiedsrichter: Max Klinkhammer (Mechernich)
Tore: 0:1 Simon Altendorf (2.), 1:1 Jan-David Kersting (13.), 2:1 Michael Becker (17.), 2:2 Ken Schwarick (18.), 2:3 Dirk Zander (56.), 2:4 Dirk Zander (70.), 2:5 Dirk Zander (83.)

VfB Blessem II – SSV Weilerswist II 4:1 (1:0). Florian Stammel, Stefan Kleinschmidt und Dominik Donner (2) waren die Torschützen für den VfB Blessem. Das Tor für Weilerswist erzielte Rene Uedelhoven.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Hofmeister (SC Kierdorf)
Tore: 1:0 Florian Stammel (18.), 2:0 Stefan Kleinschmidt (65.), 3:0 Dominik Donner (75.), 4:0 Dominik Donner (78.), 4:1 Rene Uedelhoven (82.)

SV Rhenania Bessenich II – TuS Ülpenich 2:5 (1:3). Ülpenichs Auswärtssieg wurde durch Tore von Phil Eschweiler (2), Kevin Busch, Tim Busch und Michael Dombrofski sichergestellt. Die Treffer für Bessenich erzielten Sebastian Regh und Thomas Kalus.

Schiedsrichter: Markus Kämmer (Rotbachtal)
Tore: 0:1 Phil Eschweiler (2.), 1:1 Sebastian Regh (12.), 1:2 Kevin Busch (22.), 1:3 Phil Eschweiler (24.), 2:3 Thomas Kalus (51. Foulelfmeter), 2:4 Tim Busch (64.), 2:5 Michael Dombrofski (77.)

SC Enzen-Dürscheven – SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 2:2 (0:2). Die Gäste lagen zur Halbzeit durch Tore von Mohamadou Diarra und Mohammed-Fehmi Almgharbl in Führung. Enzen-Dürscheven schaffte noch den Ausgleich, die Torschützen waren Yannik Fischer und Marc Kupilas.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld) -
Tore: 0:1 Mohamadou Diarra (14.), 0:2 Mohammed Fehmi Almgharbl (20.), 1:2 Yannik Fischer (63.), 2:2 Marc Kupilas (81.)

SV Sinzenich – SSV Eintracht Lommersum II 2:2 (2:0). Die Sinzenicher konnten die Halbzeitführung – Torschützen waren Daniel Krings und Justin Faßbender – nicht verteidigen. Lommersum kam in der 57. Minute zum Anschlusstreffer. Torschütze war Lucas Moga. In der Schlussphase traf Moga erneut und sicherte der Eintracht damit noch einen Punkt. Für Sinzenichs Betreuer Stephan Gerlach war es ein gerechtes Unentschieden: „Wir waren in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft, in der zweiten Hälfte haben wir das Spielen eingestellt. Unser Torhüter Jonas Schmitz hat stark gehalten. Die Begegnung wurde von einer sehr guten Schiedsrichterleistung begleitet.“

Schiedsrichter: Norbert Pfister (SV Nöthen)
Tore: 1:0 Daniel Krings (12.), 2:0 Justin Faßbender (25.), 2:1 Lucas Moga (57.), 2:2 Lucas Moga (85.),

Aufrufe: 06.11.2017, 22:00 Uhr