F: Patten
F: Patten

Primus SKG netzt beim TV Haßloch acht Mal ein

KLB Groß-Gerau: Spitzenteams weiter souverän / Akkus schnürt einen Fünferpack

Hohe Siege für die Spitzenteams in der B-Liga Groß-Gerau. Durch ein 8:2 im Rüsselsheimer Stadtteilderby in Haßloch – mit drei Toren von Jason Kunze – verteidigten die Fußballer der SKG Bauschheim die Tabellenführung vor dem FC Türk Gücü II, der beim 9:1 gegen den schwach besetzten SV Raunheim II ebenfalls mächtig auftrumpfte. Dabei erzielte allein Gökhan Akkus fünf Tore.

Spät kam der FC Hillal Rüsselsheim durch Abdelilah Bachiri noch zum 1:1-Ausgleich gegen den SV Bischofsheim. Für Driss Benali war allerdings mehr drin: „Aber Bischofsheim stand sehr tief. Und wir haben die Lücke nicht gefunden.“ Beim 2:0-Erfolg des SV Klein-Gerau über Wolfskehlen II erzielte Jan Suhr beide Treffer, stellte aber erst in der letzten Minute den Sieg endgültig sicher. Auf Rang drei hatte der TV Crumstadt bei Olympia Biebesheim II in der 60. Minute den 2:2-Ausgleich hinnehmen müssen, ehe er noch einen klaren 5:2-Sieg herausschoss.

Aufrufe: 031.3.2019, 21:49 Uhr