Duelle der Tabellennachbarn

Absage in Walsum, Kantersieg für Laar

In drei Partien trafen Tabellennachbarn der Kreisliga B Gr.3 direkt aufeinander. SGP Oberlohber Dinslaken II rutscht durch die Spielabsage weiter ab.

VfvB Ruhrort-Laar II - SV Rhenania Hamborn 2:0
Durch das 2:0 bei Rhenanio Hamborn sind diese nun direkte Tabellennachbarn mit Ruhrort-Laar. Die Zweite Mannschaft des Vfvb kletterte durch den Sieg auf Rang elf und steht nun in Schlagdistanz zu Hamborn.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Dominik Poll (20.), 2:0 Marc Dembski (88.)

Rheinland Hamborn II - SuS Viktoria Wehofen 3:5
Trotz 0:3-Führung nach Halbzeit eins lies es die Viktoria Wehofen in der zweiten Hälfte noch einmal spannend werden. Im Zehn-Minuten-Takt fielen nun Tore auf beiden Seiten, ehe Godwin Success das Spiel mit dem 3:5 in der 90. Minute entscheiden konnte.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Samuel Mulugeta Tekleab (25.), 0:2 Mladen Milunovic (30.), 0:3 Mladen Milunovic (40.), 1:3 Yavuz Baskir (55.), 1:4 George Antwi (65.), 2:4 Mustafa Evcil (75.), 3:4 Yavuz Baskir (85.), 3:5 Godwin Success (90.)

RW Selimiyespor Lohberg II - TV Voerde II 3:1
Erkan Sevincs Doppelpack legte in Halbzeit eins die Grundlage im Duell der Tabellennachbarn. Durch Youssof Sangares zwischenzeitlichen Ausgleich blieb das Spiel bis zur 90. Minute spannend, ehe Cihan Kahraman alles klar machte für Selimiyespor.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Erkan Sevinc (18.), 1:1 Youssof Sangare (24.), 2:1 Erkan Sevinc (30.), 3:1 Cihan Kahraman (90.)

Sportfreunde Walsum 09 - SGP Oberlohberg Dinsl. II 2:0
Das Spiel wurde abgesagt und wird für die Sportfreunde Walsum als Sieg gewertet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

MTV Union Hamborn - SuS 09 Dinslaken II 1:1
Beide Mannschaften gingen nach je zwei Siegen in Folge mit breiter Brust in das Duell. Bis zur 87. Minute führte Hamborn mit 1:0, ehe ein verwandelter Dinslakener Strafstoß für die Punkteteilung zwischen den Tabellennachbarn sorgte.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Niclas Brosthaus (19.), 1:1 Dennis Rühe (87. Foulelfmeter)

SV Laar 21 - Spvgg Meiderich 06/95 III 6:0
Zu einem Kantersieg wurde das Heimspiel des SV Laar 21 erst in den letzten zehn Minuten, als die Gastgeber noch dreimal treffen konnten.

Schiedsrichter: Emre Iyilik (1. FC Styrum) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Jahny (32.), 2:0 Dennis Braun (34.), 3:0 Jean-Pierre Mavric (61.), 4:0 Emil Bicic (82.), 5:0 Jean-Pierre Mavric (84.), 6:0 Kevin Aanen (87.)

Aufrufe: 03.4.2017, 14:10 Uhr