Yalcin lässt Süderneuland jubeln

Auch der Süderneulander SV hält Kurs auf die Bezirksliga. Beim SuS Strackholt gelang dem SSV ein 2:1 Sieg. Durch den Erfolg kommt der SSV nun auf 42 Punkte und hat auf Rang fünf nur noch fünf Punkte Rückstand auf den ersten Aufstiegsplatz. Allerdings hat Süderneuland noch ein Spiel weniger ausgetragen als Hage auf Platz drei. Dazwischen liegt noch der SV Eiche Ostrhauderfehn mit 44 Punkten.

Matchwinner auf Seiten der Gäste war Torjäger Johannes Yalcin, der beide Treffer erzielte. Nach torlosem ersten Durchgang brachte Yalcin in der 47. Minute die Gäste in Führung. Tobias Krüsmann glich für Strackholt aus und nährte die Hoffnung auf ein Punktgewinn im Abstiegskampf. Diese zerstörte Yalcin allerdings mit seinem zweiten Treffer der 66. Minute.

Aufrufe: 017.4.2017, 18:50 Uhr