SuS Dinslaken II bremst Walsum 09

Oberlohberg II punktet gegen Voerde II

Trotzdem wäre für Oberlohberg II nach einer 3:1-Führung sogar ein Sieg möglich gewesen. An der Tabellenspitze zieht der SV Laar weiter sein Pensum durch und siegt weiter. Gegen Beeckerwerth II gelang ein 5:0.

SGP Oberlohberg Dinsl. II - TV Voerde II 3:3
Nach gut einer Stunde standen die Platzherren vor dem dritten Saisonsieg, als Christian Polotzek das 3:1 erzielte. Durch einen Doppelschlag binnen zwei Minuten konnte Voerde II jedoch die Niederlage verhindern. Jan Eul und Jonas Greuel stellten den Gleichstand her.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Polotzek (10.), 1:1 Jan Eul (k.A.), 2:1 Christian Pumpat (36. Foulelfmeter), 3:1 Christian Polotzek (62.),3:2 Jan Eul (70.) 3:3 Jonas Greuel (72..)

SuS 09 Dinslaken II - Sportfreunde Walsum 09 2:1
Nachdem lange keine Treffer fielen, wurde das letzte Drittel der Partie zur ereignisreichsten. Niclas Brosthaus brachte die Gastgeber in Führung, ehe Arnest Dzambic zehn Minuten später die Führung verdoppelte. Zu diesem Zeitpunkt agierten die Gäste bereits in Unterzahl, da Bünyamin Ayar nach einer Notbremse das Feld verlassen musste. Kemal Öncel machte es nach einem verwandelten Foulelfmeter zehn Minuten vor dem Ende nochmal spannend, weitere Treffer fielen jedoch nicht mehr. Dafür sah mit Ömer Cetin ein weiterer Gäste-Akteur in der Nachspielzeit die rote Karte.

Schiedsrichter: Robin Martens (Bissingheim) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Niclas Brosthaus (66.), 2:0 Arnest Dzambic (77.), 2:1 Kemal Öncel (80. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Bünyamin Ayar (75./Sportfreunde Walsum 09/Notbremse), Rot gegen Ömer Cetin (90./Sportfreunde Walsum 09)

VfvB Ruhrort-Laar II - Yesilyurt Möllen 2:0
Alfred Angenvorths Schützlinge bestätigen den positiven Lauf weiter und sind seit nun drei Spielen ohne Niederlage. Gegen Yesilyurt stellten Nico Skaliks und Mohamed Ali den Sieg sicher.

Schiedsrichter: Marcel Herrmann (FC Taxi) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nico Skaliks (5.), 2:0 Mohamed Ali (82.)

SV Genc Osman Duisburg II - Rheinland Hamborn II 6:2
Gut in Tritt ist auch weiterhin die Reserve des SV Genc Osman. Gegen Rheinland Hamborn II sprang ein deutlicher Sieg heraus. Einziger Makel war die rote Karte gegen Müslüm Özdemir, der seiner Mannschaft nun fehlen wird.

Schiedsrichter: Thomas Hoffmann (TuRa 88) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bünyamin Cakmak (20.), 1:1 Basha Arnold (25.), 2:1 Abdül Kilic (36.), 3:1 Abdül Kilic (49.), 4:1 Mustafa Yildirim (69.), 4:2 Besnik Misini (79.), 5:2 Abdül Kilic (84.), 6:2 Özcan Kaya (89.)
Platzverweise: Rot gegen Müslüm Özdemir (78./SV Genc Osman Duisburg II/Beleidigung)

Spvgg Meiderich 06/95 III - SV Rhenania Hamborn 0:4
Nach torlosen 45 Minuten sorgten die Gäste im zweiten Spielabschnitt für klare Verhältnisse. Muhammed Ali Altan per Doppelpack, sowie weitere Treffer von Coskun Erbay und Kemal Yilmaz bescherten dem SV Rhenania den siebten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Coskun Erbay (50.), 0:2 Muhammed Ali Altan (59.), 0:3 Kemal Yilmaz (67.), 0:4 Muhammed Ali Altan (84.)

SV Laar 21 - SV Beeckerwerth II 5:0
Auch gegen Beeckerwerth präsentierte sich der Tabellenführer ohne Schwierigkeiten. Mesut Batkitar, Sezgin Atucuran, Murat Findik und Emil Bicic trugen sich in die Torschützenliste ein. Auch Top-Torjäger Stefan Jahny war mit dem 1:0 und seinem elften Saisontreffer am Kantersieg beteiligt.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Jahny (30. Foulelfmeter), 2:0 Mesut Batkitar (39.), 3:0 Sezgin Atucuran (70.), 4:0 Murat Findik (82.), 5:0 Emil Bicic (84.)

Post SV Siegfried Hamborn - SC Wacker Dinslaken II 2:0
Nachdem die Gäste über 80 Minuten lang hinten die "Null" hielten, kam der Aufsteiger doch noch zu zwei späten Treffern. Marcel Richter und Tobias Weidner befördern ihre Mannschaft durch den Sieg auf den siebten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Marcel Richter (82.), 2:0 Tobias Weidner (89.)

Aufrufe: 028.9.2015, 13:15 Uhr