F: Kreutzer
F: Kreutzer

RW Mastholte verliert sehr unglücklich 2:3

Landesliga: Die Rot-Weißen verlieren auch das dritte Nachbarschaftsderby - dieses Mal gegen den SuS Bad Westernkotten

RW Mastholte hat auch das dritte Nachbarschaftsduell in der Landesliga verloren. Trotz einer starken Vorstellung im Heimspiel gegen SuS Bad Westernkotten unterlagen die Rot-Weißen mit 2:3 und bleiben damit auf dem vorletzten Tabellenplatz.

SV Rot-Weiß Mastholte - SuS Bad Westernkotten 2:3
„Ich weiß nicht, was der Schiedsrichter da gesehen hat, das war niemals ein Foul von Fabrizio“, beschrieb Mastholtes Trainer Dierk Meincke die aus seiner Sicht spielentscheidende Aktion. Fabrizio Farci hatte den Ball in der 83. Minute zum vermeintlichen 2:2 ins Tor geschossen, doch Schiedsrichter Gürhan Celik (Minden) verweigerte dem Treffer die Anerkennung. „Den Punkt hätten wir nicht mehr abgegeben“, war sich Meincke sicher.

Farci hatte die starke Anfangsphase der Gastgeber mit dem 1:0 (11.) früh gekrönt. Nach einem 40-Meter-Diagonalpass von Timo Bölter hatte der RWM-Stürmer Gästekeeper Maximilian Koch clever überlupft. Fünf Minuten zuvor hatte Koch das gleiche Duell noch gewonnen. Per Strafstoß nach einem Foul von Torhüter Kevin Kaumann kam Westernkotten zum Ausgleich, und bis zur 80. Minute deutete wenig bis nichts auf ein weiteres Tor hin. Das erzielten die Gäste im Anschluss an eine Ecke dann doch. Dem 1:3 (87.) nach einem Freistoß setzte Roberto Fichera per Elfmeter (Foul an Denis Kleinewietfeld) das 2:3 entgegen (90.). An der Punkteverteilung änderte das nichts mehr. Dass Hendrik Eickel mit einer vermutlich langwierigeren Knieverletzung vorzeitig ausschied, trübte die Laune von Trainer Meincke endgültig.

Schiedsrichter: Gürhan Celik (Bölhorst-Hä.) - Zuschauer: 200

Tore: 1:0 Fabrizio Farci (11.), 1:1 Matthäus Jedrzejczyk (14. Foulelfmeter), 1:2 Laurenz Hansbuer (80.), 1:3 Benedikt Schiller (86.), 2:3 Roberto Fichera (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 015.10.2017, 14:24 Uhr