Tabellenführer SV Sulmetingen II ist im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B I auch von der TSG Achstetten II nicht zu packen gewesen. Foto: ssuaphoto

Sulmetingen II siegt im Spitzenspiel

Biberach / geki - Tabellenführer SV Sulmetingen II ist im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B I auch von der TSG Achstetten II nicht zu packen gewesen. Kirchberg II kam im Derby zu einem hohen 4:0-Sieg in Gutenzell.

TSG Achstetten II – SV Sulmetingen II 0:2 (0:2). Im Spitzenspiel hatten die Gäste das Geschehen stets im Griff. Tore: 0:1, 0:2 Rafael Nikolaidis (19., 24.).

SV Eberhardzell II – SGM Alberweiler/Aßmannshardt 1:0 (1:0). Beide Teams boten eine sehr intensive und umkämpfte Partie. Tor: 1:0 Mario Kalbrecht (42.).

TSV Rot/Rot II – SGM Warthausen/Birkenhard II 3:0 (0:0). Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit einige Chancen. Nach dem Wechsel kam die klar verbesserte Heimelf zum Sieg. Tore: 1:0, 2:0 Manuel Schneider (60., 74.), 3:0 Tobias Kiefer (90.).

TSV Wain II – SV Steinhausen II 0:2 (0:2). Die Gäste stellten die Weichen zum Sieg bereits in der ersten Hälfte und ließen nach dem Wechsel nichts mehr anbrennen. Tore: Luis Scheffold (35.), 0:2 Daniel Dorner (43.).

VfB Gutenzell II – TSV Kirchberg II 0:4 (0:0). Die mit Personalnöten kämpfende Heimelf spielte im Rahmen ihrer Möglichkeiten, ging nach der Pause aber unter. Tore: 0:1 Christian Danner (54.), 0:2 Daniel Tittiser (64.), 0:3 Mike van Os (77.), 0:4 Nasser Meknasi (80.).

Aufrufe: 010.9.2017, 21:57 Uhr