F: Patten
F: Patten

STV Wilhelmshaven verspielt 3:0-Führung

Für den STV Wilhelmshaven sah es Freitagabend lange nach dem zweiten Saisonsieg aus.

Gegen den FSV Westerstede führt die Mannschaft von Coach Marcel Jüttner bereits mit 3:0, doch am Ende holten sich die Ammerländer noch einen Punkt ab.

Tobias Renken erzielte in der 19.Minute die Führung der Gastgeber, die David Eckey in der 40.Minute auf 2:0 erhöhte.

Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Daniel Böhnke für das 3:0, aber Westerstede ließ sich nicht aus der Bahn drängen und kam durch Waldemar Richert zum 3:1-Anschluss.

In der 76.Minute verwandelte Timo Löffler einen Elfmeter zum 3:2 und schließlich sorgte Aras Khalaf in der vierten Minute der Nachspielzeit für den viel umjubelten Ausgleichstreffer für Westerstede.

Aufrufe: 022.9.2017, 22:53 Uhr