Elf der Woche
War wieder einmal gut drauf: Wackers Robert Becker (l.). F: Knüpfer

Ströbitz´ Zweite siegt dank Robert Becker

Goalgetter dreht Partie gegen den VfB Krieschow II / Daniel Rapp ärgert die SG Kausche

Als Krieschows Jano Rau in der 53. Spielminute die 0:1-Führung für den VfB erzielte, hätte wohl kaum jemand vermutet, dass der Mann des Spiels später eindeutig Robert Becker heißen würde. Doch eben jener Wackeraner Stürmer drückte im letzten Drittel der Partie mal so richtig aufs Gaspedal und drehte die Szenerie zu Gunsten des SVW mit zwei Treffern und einer Vorlage nahezu im Alleingang, was ihn nun unweigerlich an die Spitze der aktuellen FuPa-Elf katapultiert.
Doch nicht nur der Ströbitzer wusste am 21. Spieltag der Kreisoberliga Niederlausitz mit seiner Leistung zu überzeugen. So setzten unter anderem auch die Viktorianer Felix Korn (traf als Joker zum vorentscheidenden 3:0) und Patrick Matthieu fußballerische Glanzpunkte und führten ihr Team zu einem wichtigen 3:0-Heimerfolg gegen Groß Kölzig.

1. Kreisklasse Niederlausitz Süd: Sachsendorfer stellen SG Kausche ein Bein

Das Unglaubliche ist tatsächlich geschehen: Nach einem Durchmarsch sondergleichen hat die SG Kausche in der 1. Kreisklasse Niederlausitz (Süd) unerwartet die zweite Saisonniederlage hinnehmen müssen und verlor vor heimischer Kulisse mit 0:1 gegen die SG Sachsendorf. Als Matchwinner der Gäste erwies sich dabei Daniel Rapp, der in der 62. Spielminute mit seinem starken linken Fuß das Tor des Tages erzielte. Folgerichtig steht der ehemalige Groß Gaglower deshalb unweigerlich im Fokus der aktuellen FuPa-Elf, wobei sich auch seine stark aufspielenden Kollegen Rene Starick, Ron Leinweber und Marcel Klauck ebenfalls ein Sonderlob verdienten.

Aufrufe: 031.3.2015, 14:04 Uhr