F: Dedeoglu
F: Dedeoglu

Stern 1900 gewinnt Berlin-Liga Hallenturnier

FuPa.tv: Die Tore und Ergebnisse der Endrunde im Video

Der SFC Stern 1900 hat sich im Finale des Hallenturniers der Berlin-Liga mit 4:3 gegen den Berliner SC durchgesetzt. Beide Teams haben sich damit für den Regio-Cup, der am kommenden Sonntag stattfindet, qualifiziert.

Emre Önal brachte den Berliner SC im Finale zunächst in Führung, doch kurz vor der Pause konnte Luca Rohr ausgleichen. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Necmi Ulucay die erneute Führung, die Dennis Freyer erneut ausgleichen konnte. Eine Minute darauf traf Vincenzo Ferrera zum 3:2, doch auch diesmal sollte die Führung nicht lange halten. Luca Rohr erzielte den erneuten Ausgleich und Hakan Önal stellte kurz vor Abpfiff den Endstand her und sichert Stern 1900 den Turniersieg.

Weniger Mühe hatten die Steglitzer im Halbfinale, wo man sich problemlos gegen den SC Staaken durchsetzen konnte. Die Higlights und Tore vom Spiel gibt's hier im Video:

Deutlich spannender machte es da der Berliner SC, der sich im Halbfinale erst im Neunmeterschießen gegen den BFC Preussen durchsetzen konnte. Nachdem der Berliner SC die ersten beiden Versuche vergab, sahen die Preussen schon wie der sichere Sieger aus. Doch dann wendete sich das Blatt...

Das Spiel um den 3. Platz konnte dann der BFC Preussen mit 4:3 gegen den SC Staaken für sich entscheiden.

Als fairste Mannschaft des Turniers wurde DJK SW Neukölln ausgezeichnet. Den Titel als bester Spieler sicherte sich Maurice Froelian (Stern 1900). Sein Mitspieler Nimer El-Rayan schnappte sich die Torjägerkanone und Stefan Maus (Berliner SC) wurde bester Torhüter.