F: Patten
F: Patten
Sparkasse

Stenum verspielt 2:0-Führung

Nicht über ein 2:2 (2:1)-Unentschieden sind am Samstagnachmittag die C-Junioren-Fußballer des VfL Stenum in der Begegnung gegen die SG Essen/Bevern hinaus gekommen.
Dabei verspielte die Bezirksliga-Mannschaft von VfL-Trainer Daniel Hampe, die nun auf dem vierten Tabellenplatz liegt, eine 2:0-Führung.

Bereits in der fünften Minute erzielte Pascal Endewardt das 1:0 für den VfL. Nur zwei Minuten später erhöhte Luca Porcelli, der in der elften Minute ausgewechselt werden musste, auf 2:0 für die Stenumer. Doch kurz vor der Halbzeitpause gelang Manuel Lech der Anschlusstreffer für Essen/Bevern (31. Minute).

Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel munter weiter, bis erneut Manuel Lech zum 2:2-Ausgleich für die SG traf (45.).

Aufrufe: 04.4.2017, 12:49 Uhr