F: Schmidbauer

Steckt Hohenfels in einer Krise?

Nach zwei Remis nun die erste Niederlage für den Tabellenführer +++ Endorf mit Kantersieg beim Tabellenletzten

Die B-Klasse 6 hat sich zur Zwei-Klassen-Gesellschaft entwickelt. Bis runter auf Rang Fünf spielen alle Teams noch um die Spitzenplätze mit. Der Abstand vom Tabellenführer zum Fünften beträgt gerade mal fünf Zähler, wobei die DJK Oberpfraundorf II (5) zwei bzw. drei Matches weniger absolviert hat, als die Konkurrenz. Das Titelrennen bleibt spannend.

SV Hörmannsdorf II - TV 1899 Parsberg III 2:4
Der Liganeuling aus Parsberg kam zu einem verdienten Auswärtssieg beim Tabellenvorletzten. Schon nach einer Viertelstunde führten die Gäste mit zwei Toren. Neben dem Doppeltorschützen Sultan Civelek trafen noch Resul Güclüer und Ertrugul Güclüer für den TSV.

Schiedsrichter: Bernd Kobel - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Resul Güclüer (11.), 0:2 Sultan Civelek (15.), 1:2 Markus Moser (51.), 1:3 Ertugrul Güclüer (60.), 2:3 Reinhard Wild (k.A.), 2:4 Sultan Civelek (85.)
Besondere Vorkommnisse: Cem Aggül (TV 1899 Parsberg III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (61.)

ASV Batzhausen II - DJK-SV Oberpfraundorf II 2:1
Nun hat es auch Oberpfraundorf erwischt. Die Reserve des Kreisklassisten musste nach fünf siegreich gestalteten Spielen ihre erste Niederlage einstecken. Nichtsdestotrotz bleibt aufgrund der noch ausstehenden Nachholspiele die Tabellenspitze in Schlagweite.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Stefan Bayer (7.), 1:1 Marcel Kornetzky (44.), 2:1 Patrick Strobl (56.)

TSV Hohenfels II - DJK SV Lengenfeld II 1:3
Es läuft nicht mehr beim TSV. Gegen die DJK SV Lengenfeld setzte es die erste Niederlage in dieser Spielzeit. Nach den beiden Unentschieden ist dies nun das dritte Spiel ohne Sieg für den (Noch -) Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Michael Schleinkofer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jörg Hollweck (41.), 1:1 Stefan Nunner (53.), 1:2 Christopher Davis (59.), 1:3 Fabian Achhammer (67. Foulelfmeter)

SV Lupburg II - SV Eintr. Seubersdorf II 2:0
Der SVL wahrt sich weiterhin alle Möglichkeiten zum Verbleib in der Spitzengruppe. Nur drei Punkte liegen zwischen dem Tabellenführer und dem aktuell auf dem vierten Rang stehenden Lupburgern. Der Sieg gegen Seubersdorf war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr.

Schiedsrichter: Sebastian Grünauer - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Benjamin Gabler (8.), 2:0 Christian Schmaußer (74.)

SV Freihausen II - SC Endorf 1:6
Der SVF konnte nur eine Halbzeit lang den Gästen Paroli bieten. Mit einer knappen Führung für Endorf wurden die Seiten gewechselt. Nach Wiederanpfiff ging es Schlag auf Schlag. Binnen acht Minuten setzte drei Gegentreffer für Freihausen; und die Messe war gelesen. Die Gästeakteure Matthias Stenz, Matthais Biela und Thomas Mirbeth trafen jeweils im Doppelpack. Freihausens Ehrentreffer geht auf Alfred Jackl.

Schiedsrichter: Matthias Götz (Batzhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Matthias Stenz (17.), 0:2 Matthias Biela (50.), 0:3 Matthias Stenz (52.), 0:4 Matthias Biela (58.), 0:5 Thomas Mirbeth (71.), 1:5 Alfred Jackl (74.), 1:6 Thomas Mirbeth (76.)
Besondere Vorkommnisse: Martin Eibl (SC Endorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (15.)