Meisterliche Kicker aus Staufen | Foto: Daniel Thoma

Meisterschaft perfekt: Staufener SC kehrt in A-Klasse zurück

Mannschaft von Marcel Kobus sichert sich vorzeitig den Titel in der Kreisliga B, Staffel IV

Die sofortige Rückkehr in die Kreisliga A ist perfekt: Durch den 2:0-Heimsieg gegen den SV Sulzburg hat der Staufener SC vorzeitig die Meisterschaft in der B-Staffel IV perfekt gemacht.
In einer einseitigen Begegnung waren die Gastgeber das über 90 Minuten dominierende Team, scheiterten jedoch lange Zeit an der schlechten Chancenauswertung beziehungsweise am starken Gästetorwart. Die Gäste aus Sulzburg konzentrierten sich auf die Defensive und hatten kaum nennenswerte Torchancen. Steffen Helfesrieder erzielte Mitte der zweiten Halbzeit das wichtige Führungstorf ür Staufen, zum entscheidenden 2:0 traf Philipp Wezel per Foulelfmeter.

Aufrufe: 021.5.2017, 18:59 Uhr