F: Baur
F: Baur

Starke Reutlinger Teams

Junioren: SSV-U15-Oberliga-Junioren siegten beim FC Freiburg 3:0

Die U 16 des SSV Reutlingen siegte in Gomaringen durch zwei Arslan-Tore 2:1, als Kapitän Zahjonz Regie führte.

Im Jugendfußball siegte die U 16 des SSV Reutlingen in Gomaringen durch zwei Arslan-Tore 2:1, als Kapitän Zahjonz Regie führte. Die U 12 besiegte die TuS Metzingen 7:1. Erst beim Stande von 7:0 gelang den Metzingern das Ehrentor. Die U 17 kam gegen den TSV Blaustein zu einem 5:1-Sieg, als man aber bereits in der sechsten Minute in Rückstand geriet. Bis zur Pause ging man nach zwei Standards mit 2:1 in Führung, ehe man mit Doppelschlag alles klarmachte. Die U 19 siegte im Hit in der Verbandsstaffel Süd beim SV Zimmern 5:3. Es war das Spitzenspiel der beiden besten Teams der Vorsaison. Nach dem 1:0 glich der SSV aus, ging sogar 1:3 in Führung, als Zimmern eine rote Karte nach Foul an Methner verkraften musste. Zimmern kam zum 2:3, der SSV zum 2:4, Zimmern verkürzte auf 3:4, aber das fünfte SSV-Tor war die Entscheidung. Am Mittwoch spielt man im Pokal beim SV Böblingen.

Die SSV-U15-Oberliga-Junioren siegten beim FC Freiburg 3:0. Trainer Lennerth war zufrieden. In einem Test siegte man gegen den FC Augsburg 2:0.

Die A-Junioren des VfL Pfullingen, die ebenfalls wie der SSV in der Verbandsstaffel Süd angesiedelt sind, mussten auch im zweiten Spiel eine Niederlage hinnehmen. Am Sonntag verloren die Echazstädter bei der TSG Rottenacker mit 2:3. Bei einem Torverhältnis von 3:10 ist man somit Zweitletzter der Liga.

Die B-Junioren der TSG Young Boys Reutlingen überraschten in der Verbandsstaffel Süd mit einem hohen Sieg. In Bad Saulgau wurde mit 6:1 gewonnen.

Aufrufe: 020.9.2016, 08:36 Uhr