2024-04-19T07:32:36.736Z

Pokal

Spatzen komplettieren Viertelfinale

WFV-Pokal

Ulm/Ehingen - Erwartungsgemäß hat sich der SSV Ulm 1846 Fußball im WFV-Pokal für das Viertelfinale qualifiziert. Zum Abschluss des Achtelfinales setzten sich die Spatzen beim Landesligisten SV Bonlanden 7:1 durch. Anfangs hatte der Regionalligist zu kämpfen und die eine und andere brenzlige Situation zu überstehen, doch dann klingelte es im Bonlander Kasten. Steffen Kienle erzielte das 1:0 für die Gäste (22.), die in der Schlussviertelstunde der ersten Halbzeit loslegten. Felix Higl (32., 35.), Steffen Kienle (34.) und Burak Cobran (38.) erzielten vier Treffer innerhalb von sechs Minuten, Higl erhöhte kurz vor der Pause auf 6:0. Danach ließ es der Favorit ruhig angehen. Bonlanden nutzte die Zurückhaltung des Gegners zum 1:6 (Dominic Schilling per Elfmeter in Minute 60) und zu einem Lattentreffer. Das letzte Tor erzielte Ulm durch Gökalp Kilic (71.). Somit stehen in der Runde der letzten acht zwei Regionalligisten (Ulm, TSG Balingen), vier Oberligisten (Stuttgarter Kickers, SSV Reutlingen, FSV Bissingen, FV Ravensburg), ein Verbandsligist (SSV Ehingen-Süd) und ein Landesligist (Olympia Laupheim). Ausgelost wird das Viertelfinale laut WFV am 2. Oktober.

Ulm: Ortag - Rinaldi (63. Kehl), Schmidts, Krebs - Kilic, Gashi, Beck (46. Baier), Kiefer, Coban (46. Jann) - Higl (46. Fink), Kienle.

Aufrufe: 024.9.2020, 06:16 Uhr