Strümp entgeht nur knapp einer Blamage

Der Bezirksligist stand im Kreispokal vor dem Aus +++ Meerbusch macht's im Elfmeterschießen

TuS Gellep - OSV Meerbusch 5:7 n.E. (1:1, 2:2). Der OSV meisterte die erste Pokalhürde glücklich im Elfmeterschießen. Uwe Hagedorn (24.) und Dennis Klein (101.) schossen ihr Team zweimal in Front, doch die ab der 19. Minute in Unterzahl spielenden Gelleper schlugen jeweils zurück. Den entscheidenden Elfmeter verwandelte Mario Eller.

Sportfreunde Leuth - SSV Strümp 1:2 n. V. (1:1, 1:1). Nur haarscharf entging der SSV beim B-Ligisten einer Pokal-Blamage. Erst vier Minuten vor dem Ende der Verlängerung erlöste Dominik Blömer seine Farben mit dem Siegtreffer. Für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich hatte Tim Helesky (74.) gesorgt.

Bay. Uerdingen - Adler Nierst 10:2 (5:0). Die neuformierte Adler-Truppe war in der Erstrundenpartie chancenlos. Nach einer völlig verschlafener Anfangsphase lagen die Gäste bereits nach 20 Minuten mit 0:4 im Hintertreffen. Für die beiden Ehrentreffer sorgte in der Endphase Stefan Günther (83./86.).

Aufrufe: 06.8.2017, 19:52 Uhr