F: Rinke

SSV überrennt Mudersbach/Brachbach II

6:0-Sieg schon in 1. Halbzeit herausgespielt

SSV Sohlbach-Buchen - SG Mudersbach/Brachbach II 6:0
Der SSV Sohlbach-Buchen hat im vorverlegten Spiel des 8. Spieltags der Kreisliga C1 die SG Mudersbach/Brachbach II eindrucksvoll mit 6:0 bezwungen. Dabei benötigten die Hausherren nur eine Halbzeit, genau genommen 25 Minuten, um dem Gegner ein halbes Dutzend Tore einzuschenken. "Man hat gemerkt, dass das Spiel unter der Woche war. Beide Mannschaften waren ersatzgeschwächt. Wir konnten das besser kompensieren und haben sehr gut Fußball gespielt und die Tore schön herausgespielt. In der 2. Halbzeit war dann die Luft raus, da war es nur noch ein Trainingsspiel", sagt SSV-Coach Antonino Campanella nach der Partie. In der 17. Minute eröffnete Talent Azizi den Torreigen. Zwei Minuten später erhöhte Alexander Strunk auf 2:0 (19.). Ebenfalls zwei Minuten später fiel auch das 3:0, Torschütze war wieder Strunk (21.). Spätestens nach dem Platzverweis gegen einen Spieler der SG Mudersbach/Brachbach II war das Spiel gelaufen (30.). Dennis Lütz (35.), Henning Schmidt (39.) sowie Talent Azizi mit seinem zweiten Treffer (42.) erhöhten in Überzahl noch vor der Pause auf 6:0, was gleichzeitig auch der Endstand war. Der SSV Sohlbach-Buchen festigt mit dem Sieg Tabellenplatz drei, die zweite Mannschaft der SG Mudersbach/Brachbach ist Siebter.

Schiedsrichter: Marius Leonhardt
Tore: 1:0 Talent Azizi (17.), 2:0 Alexander Strunk (19.), 3:0 Alexander Strunk (21.), 4:0 Dennis Lütz (35.), 5:0 Henning Schmidt (39.), 6:0 Talent Azizi (42.).

Aufrufe: 028.9.2017, 21:40 Uhr