Der SSV Schorndorf musste sich dem SV Atzenzell/Sattelbogen geschlagen geben   Foto: Tschannerl
Der SSV Schorndorf musste sich dem SV Atzenzell/Sattelbogen geschlagen geben Foto: Tschannerl

SSV Schorndorf verliert erneut

In Atzenzell/Sattelbogen muss sich der SSV Schorndorf erneut geschlagen geben. Die Abstiegsschlinge wird immer enger um den Hals des SSV.

Nach der erneuten Niederlage in Derby zieht sich die Abstiegsschlinge immer enger um den SSV-Hals. Hatten Schorndorfs jüngste Vorstellungen gegen Mannschaften aus dem vorderen Tabellenbereich durchaus Anlass zu Optimismus gegeben, so enttäuschte das Team in diesem Kellerduell.

Vor allem in der ersten Halbzeit kam das SSV-Team gar nicht ins Spiel, obgleich es Gastgeber Atzenzell/Sattelbogen nur mit langen Bällen in die Spitze versuchte. Doch dort waren mit Sindelar (12.) und Riedl (25.) die Vollstrecker. Schorndorfs Problem: Die Abwehr verteidigte nicht am Mann, ließ den Gegenspielern viel zu viel Freiraum. Torwart Steiner verhinderte mit einem gehaltenen Elfmeter (19.) einen höheren Pausenrückstand. Nach dem Wechsel begann Schorndorf druckvoller, wurde jedoch in der 50. Minute durch das 3:0 vom Schmaderer mit einem sehenswerten Kopfballtor im Anschluss an eine Ecke erneut kalt erwischt. Neue Hoffnung, als der eingewechselte T. Reiser nach Vorarbeit von Klaußner verkürzte (54.), doch postwendend erhöhte Sindelar auf 4:1 (57.). Schorndorf raffte sich zwar noch einmal auf, T. Reiser verkürzte nach Freistoß von M. Piendl auf 4:2 (61.). Eine Viertelstunde vor Schluss gelang Ellmann sogar der Anschlusstreffer. Atzenzell war zwar nach Gelb-Rot für Martinek (80.) und M. Dankerl (88.) in Unterzahl, Schorndorf warf alles nach vorne, doch den letzten Treffer machte Schambeck in der Nachspielzeit. Bei einem Spiel mehr als Atzenzell ist der SSV Vorletzter (drei Punkte weniger).
Aufrufe: 026.4.2017, 16:36 Uhr