SSV Sand weiter in Torlaune

8:0 Heimerfolg gegen den TSV Rothwesten

Auch nach dem 8:1 Auswärtserfolg vergangene Woche gegen den FC Bosporus zeigte sich der Verbandsliga Spitzenreiter SSV Sand in Torlaune. Im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten TSV Rothwesten erzielte die Wefringhaus erneut 8 Tore.
In der 17. Minute war es Viktor Moskaltschuk der den Bann brach und die 1:0 Führung erzielte. Nur 4 Minuten später erhöhte Kapitän Tobias Oliev auf 2:0. Weitere 3 Minuten später war das Spiel praktisch bereits entschieden, der starke Steffen Klitsch erzielte das 3 zu 0. Noch vor der Pause war es erneut Klitsch der gar auf 4:0 erhöhen konnte. Wer mit stärkerer Gegenwehr in Halbzeit zwei rechnete musste sich bald eingestehen, dass der TSV Rotesten dazu heute nicht in der Lage war, in der 53. Minute verwandelte Steffen Bernhardt einen Strafstoß, nach Foul an Wagner, sicher ins untere rechte Eck. Jetzt kamen die Minuten des Christian Guthof, zunächst ein trockener Schuss von der Strafraumgrenze (56. Minute) und wenig später (66. Minute) ein satter Schuss aus 12 Metern brachten das 6 und das 7 zu 0. Nun verflachte das Spiel, die Platzherren nahmen das Tempo aus dem Spiel und ließen die letzte Zielstrebigkeit vermissen. Erst in der 90. Minute war es dann Lukas Knigge mit einem sehenswerten Freistoß von der Strafraumgrenze, der den 8:0 Endstand herstellte. Ein hochverdienter Sieg gegen überforderte Gäste. Durch die beiden Kantersiege in den letzten Wochen hat der SSV Sand einiges für seine Tordifferenz getan, diese lautet nun: 80:33! Am kommenden Sonntag steht das Auswärtsspiel in Melsungen an, die Melsunger sind ebenfalls in akuten Abstiegsnöten und werden alles daran setzten den SSV Sand zu ärgern. Eingesetzte Spieler: Johannes Schmeer, Robert Garwardt (58. Minute Lukas Knigge), Tobias Oliev, Steffen Klitsch (58. Minute Pascal Itter), Steffen Bernhardt, Christian Gutshof, Florian Amert, Steffen Bräutigam, Marcel Wippel, Viktor Moskaltschuk (66. Minute Andre Wicke),Daniel Wagner. Reservespieler: Matthias Opfermann, Simon Bernhardt, Bastian Schäfer Schiedsrichter: Manuel George Assistenten: Lukas Knauff, Til Waschkowitz
Aufrufe: 03.5.2017, 06:50 Uhr