Säger-Team übernimmt die Führung

RW Olpe gelingt der Sprung an die Tabellenspitze.

TuS Lindlar II — RW Olpe 1:3 (0:1). „Wir haben mit einer Fünfer-Kette zunächst das 0:0 absichern wollen. Unser Tor in der 11. Minute hat uns dabei sehr in die Karten gespielt. Zudem hat das Kontern wunderbar funktioniert. Wir haben durch die Mehrzahl von Torchancen verdient gewonnen”, freut sich RW Olpes Trainer Jörn Säger. Dennis Breidenbach traf zum 0:1 (11.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Tobias Dahl (57.) und ein Eigentor von Marco Theisen (62.) auf 0:3. Frederik Frielingsdorf traf (77.) zum 1:3.

TuS Marialinden II — TV Hoffnungsthal II 5:3 (1:1). Den Führungstreffer des TuS II durch Melvin Unkel (19.) glich Christoph Hankammer (39.) aus. In der zweiten Hälfte erhöhte der TuS innerhalb von sechs Minuten durch Patrick Biemann (59.), Melvin Unkel (60.) und Marvin Minor (65.) auf 4:1. Sven Krämer (69.) konnte zwar verkürzen, doch Phillip Goerke (70.) stellte erneut die Drei-Tore-Führung her. Den Schlusspunkt setzte Malte Rauert (77.) mit dem 5:3.

SV Altenberg II — SV Union Rösrath 2:4 (1:1). Leonard Gllozhnja (19.) brachte die Union in Führung. Dirk Peuters (35.) glich aus. Nach der Pause brachte Kevin Rautenberg (58.) die Union erneut in Führung. Florian Haerst (61./ 70.) erhöhte auf 1:4. Der Anschluss von Woitynek (73.) brachte keine Wende.

SG Agathaberg — TuS Immekeppel 0:2 (0:1). Marc Kieslich (40.) traf zum 0:1, Abou-Bakar Djobo (61.) zum 0:2.

Gencler Birligi Bergisch Gladbach — SV Frielingsdorf II 2:5 (2:1). Den Führungstreffer von Tarik Sahin (4.) glich Aykut Sayar (37.) aus. Gencler ging durch Hasan Ufaksögüt (45.) erneut in Führung. Der SVF drehte die Partie durch Leon Habernickel (85.), Tim Menzel (88.), Niklas Brass (90.+2) und Aykut Sayar (90.+4).

TV Klaswipper — TV Herkenrath 2:2 (1:1). Durch ein Eigentor von Devin Hüter ging der TVH (14.) in Führung. Diese glich Lukas Schneider (28.) aus. Der TVK ging (80.) in Führung. David Risse glich aus (83.).

DJK Wipperfeld — VfL Engelskirchen 6:2 (3:0). Durch Tore von Pit Müller (9.), Christian Kempf (13.) und Joel Förster (37.) ging die DJK 3:0 in Führung. Das Tor von Pantaleo Stomeo (47.) konterte Christian Kempf (54.). Ein erneutes Verkürzen durch Pantaleo Stomeo (72.) wandeln Malte Timo Strauß (81.) und Tim Theunissen (87.) zum 6:2 um. (cha)

Aufrufe: 021.10.2019, 10:00 Uhr