Hohkeppel mit 5:1 Gala-Vorstellung gegen Merten

Babu Sylla per Dreierpack und Fadi Jfeily per Doppelpack erzielen die Tore in einer beeindruckenden Vorstellung unserer 1.Fußball-Herrenmannschaft

Unsere 1.Fußball-Herrenmannschaft zeigte heute Nachmittag eine Sahne-Vorstellung am 8.Spieltag der Landesliga. 5:1 hieß es am Ende gegen den ebenfalls ambitionierten SSV Merten. Leider erneut ohne Zuschauer. Bereits in der 5.Minute erzielte Fadi Jfeily nach Vorlage von Manuel Glowacz das 1:0. Zehn Minuten später legte Babu Sylla das 2:0 nach. Merten blieb im Angriff erschreckend schwach, wenn auch unsere Männer hochkonzentriert und umsichtig zu Werke gingen. Mit 2:0 ging es dann in die Halbzeitpause. Erneut war man in der Anfangsphase der 2.Halbzeit hellwach und Fadi Jfeily erzielte das 3:0. Durch einen unhaltbaren Distanztreffer verkürzte der Gast aus Merten rasch auf 1:3. Doch Babu Sylla brauchte nur wenige Minuten und erhöhte auf 4:1 und dann 5:1. Dabei hatte Hohkeppel noch insgesamt fünf bis sechs Hundertprozentige. Kurz vor Schluss sah der eingewechselte Severin Brochhaus noch die gelb-rote Karte. Eine harte Entscheidung. Seine ersten Minuten in der Meisterschaft durfte nach seiner Einwechslung Eigengewächs Niklas Rudat sammeln.
Damit bleibt Schwarz-Gelb weiter ungeschlagen. Die Keseroglu-Elf belegt mit vier Punkten Vorsprung auf Verfolger Rheinbach den 1.Tabellenplatz in der Landesliga. Rheinbach hat ein Spiel weniger ausgetragen. Weiter geht es (Stand heute) mit dem großen Bitburger-Kreispokal Finale nächste Woche Samstag, den 31.10.2020, um 17.30h auf der Kunstrasenanlage des VfL Engelskirchen gegen den Liga-Konkurrenten FV Wiehl.
Das Ziel ist klar: Die Eintracht will den "Pott" zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte ins Achim Lammers Waldstadion holen. Wir halten euch auf dem Laufenden, ob die Partie stattfindet und ob eine kleine Anzahl von Zuschauern zugelassen ist. In der Liga geht es nach einem darauffolgenden spielfreien Wochenende am Sonntag, den 15.11.2020, um 15.45h mit dem Heimspiel gegen den TuS Oberpleis weiter.
Aufrufe: 025.10.2020, 19:22 Uhr