SSV Lunden tritt nach 0:2 gegen TSV Buchholz im Abstiegskampf auf der Stelle

null
Der SSV Lunden geht nach einer erneuten Heimniederlage in seiner zweiten Kreisligasaison schweren Zeiten entgegen und wird wohl bis zum Ende der Saison im Abstiegskampf stecken bleiben. Wenn dann noch neben der fehlenden Durchschlagskraft in der Offensive auch noch wie heute das nötige Glück fehlt, wird man bis zum 30. Spieltag um den Klassenerhalt zittern müssen. So in der 5. Minute, als nach einer Ecke von Lars Schmidt gleich mehrere Spieler des TSV Lunden im 5-Meterraum das 1:0 auf den Füßen liegen hatten, ein Abwehrspieler von Buchholz aber den Ball auf der Linie klären konnte. Oder in der 60. Minute, als Andy Hollmann aus 22 m mit Links Maß nahm und einen fulminanten Schuss auf das Buchholzer Tor abfeuerte, aber der starke Torwart von Buchholz den scharf geschossenen Ball mit einer spektakulären Parade aus dem Torwinkel zur Ecke fausten konnte. Zwei Minuten später dann das 1:0 für den TSV Buchholz, als deren überragender Spieler am heutigen Tag, der 1,95 cm große Andreas Köhler, auf der linken Seite im Sprintduell Lars Schmidt abschütteln konnte und zum 1:0 für Buchholz vollstreckte. Der SSV Lunden versuchte in den verbleibenden 28 Minuten alles um wenigstens noch den Ausgleich zu erzielen, musste aber dann in der 89. Minute, als man komplett aufmachte und auf den Ausgleich drängte, durch einen Konter durch Nico Bonkass das 2:0 hinnehmen. Die Vorarbeit dazu kam erneut durch den starken Andreas Köhler. Nicht von ungefähr hat der TSV Buchholz mit 38 Toren die drittmeisten Tore der Liga erzielt. Der junge Schiedsrichter Justin Raven Fedde und seine beiden Assistenten Kathrin Knudsen und Dorin Heitmann lieferten eine fehlerfrei Leistung ab. Die Aufstellung des SSV Lunden: Finn Petersen – Lars Schmidt, Lennart Zins, Christoph Peters, Henning Arndt (ab 75. Min. Arne Groth) – Riwan Seli (ab 46. Min. Stefan Offermann), Dennis Offermann (ab 66. Min. Dennis Schubert), Marvin Manshardt – Steffen Ehlers, Andy Hollmann Torfolge: 62. Min. 0:1 Andreas Köhler, 89. Min. 0:2 Nico Bonkass Gelbe Karten: 54. Min. Dennis Offermann (SSV Lunden) und Hannes Brahms (TSV Buchholz) 79. Min. Lennart Zins (SSV Lunden) 82. Min. Alexander Scharf ( TSV Buchholz) 90. Min. Andy Hollmann (SSV Lunden) Am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr stellt sich dann mit dem Tabellenführer Neuenkirchener SC die Mannschaft mit dem besten Angriff in Lunden vor, die auch dazu noch die wenigsten Gegentore kassiert hat.
Aufrufe: 012.11.2017, 18:47 Uhr