2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Nils Weinbrenner

SSV Lützenkirchen bekräftigt seine Aufstiegsambitionen

Der Spieltag in der Kreisliga B Solingen im Überblick

Die Mannschaft von Trainer Toni Diomedes ist auf bestem Weg in Richtung Kreisliga A. Robin Seinsch avancierte beim Sieg gegen den Tabellenachten mit drei Toren (11./67./83.) zum Mann des Tages, Henrik Schilling war zehn Minuten vor dem Abpfiff mit dem Treffer zum 3:0 zur Stelle.
TuS 05 Quettingen – HSV Langenfeld II 0:5 (0:3).Gegen den Zweiten aus Langenfeld war Quettingen ohne Chance. Bereits zur Pause war die Begegnung vorentschieden.

SC Leichlingen – 1. Spvg. Solingen-Wald II 1:2 (0:1).Nach einer halben Stunde gingen die Gäste in Führung, direkt nach der Pause fiel das zweite Gegentor. Angreifer Onur Sayin brachte den SCL eine Viertelstunde vor dem Abpfiff noch einmal heran, doch zu mehr sollte es für das Team von Trainer Tobias Jakobs nicht mehr reichen.

BV Bergisch Neukirchen II – SSVg 06 Haan 1:5 (0:2).Der Aufstiegskandidat aus Haan erwies sich als eine Nummer zu groß für die Neukirchener Reserve. Nach einer Viertelstunde fiel das 0:1, nur wenige Sekunden später unterlief BVBN-Spieler Dennis Wolff ein Eigentor. Hoffnung kam nur kurz auf, als Oliver Schumacher nach Wiederanpfiff auf 1:2 verkürzte.

SSV Lützenkirchen II – GSV Langenfeld II 2:2 (0:0).Auf dem Weg zum Klassenerhalt hatte die Lützenkirchener Reserve den Sieg gegen den Fünften schon sicher geglaubt, doch ein Treffer in der Nachspielzeit sorgte für Ernüchterung. Zuvor hatten Kerem Süslü (55.) und Dustin Redmann (68.) den Außenseiter mit 2:1 in Front gebracht.

TuS 05 Quettingen II – SC Reusrath III 2:5 (0:3). Die „Zweite“ des TuS Quettingen bleibt nach der bereits 17. Saisonniederlage weiter abgeschlagen Letzter. Nach drei Gegentoren in der ersten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber zwar und verkürzten durch Tore von Mamadou Marga Keita (46.) und Andre Krohn (71.), mehr war für den Aufsteiger jedoch nicht drin.

Aufrufe: 018.2.2019, 22:00 Uhr