F: Patten
F: Patten

TuS Eversten erledigt Hausaufgaben

Der Favorit aus Oldenburg wurde seiner Favoritenrolle am Freitagabend beim SSV Jeddeloh gerecht.

Mit 6:2 gewann der TuS Eversten, festigt damit den dritten Tabellenplatz und sollte sich diesen auch nicht mehr nehmen lassen.

Dariusch Bagher-Tehrani sorgte für die Führung der Oldenburger, Felix Schardey und Stephan Schönberg erhöhten noch vor der Pause auf 0:3.

Nach dem Seitenwechsel machte Eversten da weiter, wo sie aufgehört hatten. Christoph Knoop traf zum 0:4 und erneut war es Stephan Schönberg, der für das 0:5 sorgte. Thomas Schumacher packte noch das sechste Tor drauf, dann erzielte Nils Eilers ein Eigentor zum 1:6 und den Schlusspunkt setzte Khashawi Hasan in der 85.Minute zum 2:6-Endstand.

„Der Sieg war hochverdient. Wir haben das Spiel bestimmt, haben unsere Chancen genutzt und einen verdienten Sieg eingefahren“, heißt es vom TuS Eversten.

Aufrufe: 019.5.2017, 22:32 Uhr