2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Hofer
F: Hofer

"Ganz stark": Jahn II packt Pullach schon in Halbzeit eins

Nach zwei 0:2-Niederlagen hat sich der SSV Jahn Regensburg II wieder gefangen und den bisherigen Zweiten SV Pullach mit 4:2 besiegt. Nach einer Flanke von der rechten Seite war es Tomislav Kraljevic, der das 1:0 besorgte (26.). Nur zwei Minuten später glich Pullach nach einem Freistoß durch Martin Bauer aus. Mit einer schönen Einzelaktion gelang Ilhami-Ediz Medineli die erneute Führung für die Hausherren (39.). Und noch vor der Pause Treffer Nummer drei für die Gastgeber, als Timo Spennesberger nach Gassenpass blank stand und in die lange Ecke einschieben konnte (43.). Das 4:1 durch Medineli nach einem Konter bedeutete schon die Entscheidung (64.). Christoph Dinkelbach konnte nach einem Freistoß nur noch auf 2:4 verkürzen (79.). "Die erste Halbzeit war ganz stark von uns, vor allem hatten wir da viele Offensivaktionen. Nach der Pause haben wir etwas nachgelassen, sind aber nicht mehr in Gefahr geraten", bilanzierte Jahn-Trainer Yavuz Ak.

Aufrufe: 020.10.2018, 19:47 Uhr