2024-04-19T07:32:36.736Z

SSV Hagen vs TSG 2:2
Im gestrigen Nachholspiel reichte es nur zu einer Punkteteilung stark ersatzgeschwächt lagen wir schnell 2:0 zurück.
Trotz eines großen Kaders mußten wir auf 2 Spieler der Alt Herren zurückgreifen danke an Sasa und Mario.
Ein sehr hart geführtes Spiel der Hagener zwang uns mitte der ersten Hälfte zum 1 Wechsel. Wir fanden in den ersten 45 Minuten nicht ins Spiel und so ging der Rückstand auch vollkommen in Ordnung 2 Halbzeit Wir wollten unbedingt punkten und bekamen in der 60 Minute einen 11 Meter den Nico leider nicht verwandelte.
6 Minuten später machte Nico es besser und erzielte den 2:1 Anschlusstreffer. Natürlich ergaben sich für die Hagener jetzt Räume aber Momo im Tor erwischte ein super Tag und hielt uns im Spiel.
80 Minute der 2 Elfmeter dieses mal Sasa der die Kugel nicht im Tor unterbringen konnte aber zum Glück wurde der 11 Meter wiederholt und jetzt klappte es 2:2 .
Kurz vor Schluss war es wieder Momo der den Punkt festhielt.
Fazit : Auf Grund der Leistung in der 2 Halbzeit ist 1 Punkt verdient. Am Sonntag geht es weiter um 13 Uhr zu Hause gg Esborn
Aufrufe: 023.10.2020, 14:03 Uhr