2024-04-19T07:32:36.736Z

Oleftal feiert verdienten Heimerfolg

SG Flamersheim/Kirchheim — SSV Golbach 4:0 (1:0). Bis zur endgültigen Entscheidung der Partie in der Staffel 2 dauerte es zwar bis in die Schlussphase, doch die Gastgeber hatten das Spiel jederzeit unter Kontrolle. Fabian Wagner hatte das Team von Trainer Dieter Höller nach zwölf Minuten in Führung geschossen. Sandro Oedekerken erhöhte mit einem abgefälschten Schuss in der zweiten Halbzeit. Zu diesem Zeitpunkt spielten die Gäste bereits in Unterzahl.

Mit seinem zweiten Treffer machte Wagner in der 88. Minute alles klar. Mannschaftskollege Malte Limbrock setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. „Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben Philipp Dordel und Rene Müller herausgeragt”, so Höller.

SG Oleftal — SG Eintracht Eifel 6:1 (1:0). Nach einem so deutlichen Sieg sah es lange nicht aus. Thomas Goerke hatte die Gastgeber früh in Führung geschossen. In der 52. Minute legte der Olefer nach und brachte seine Farben auf die Siegerstraße. Dank vier Treffer in nur 15 Minuten wurde es letztlich deutlich. Für Olef trafen noch Sascha Haas (2) und Mark Degenhardt. Hinzu kam ein Eigentor von Andreas Lubinsky. Den Ehrentreffer erzielte Tim Zimmer (89.).

Aufrufe: 026.11.2017, 20:30 Uhr