Niels Strieby macht den 1:0-Siegtreffer für die Sportfreunde Forchheim. Foto: Hannes Blank.

Knapper 1:0-Sieg für die Sportfreunde im letzten Heimspiel

Lebenszeichen vom PSK / Auerbach behauptet sich gegen Berghausen / Knielingen mit Kantersieg über Graben

Den Sportfreunden Forchheim gelingt ein knapper 1:0-Heimspiel-Sieg gegen den FC Neureut. Bittere 3:6-Niederlage des FV Malsch gegen Tabellenschlusslicht Post Sport Karlsruhe. Der TSV Auerbach behauptet sich eindrucksvoll mit 3:0 gegen den FC Viktoria Berghausen. Graben geht in Knielingen mit 2:7 unter.

Post Südst. Karlsruhe - FV Malsch 6:3
Das Tabellenschlusslicht PSK bringt sich mit einem starken, letzten Heimsieg wieder in Erinnerung. Dabei hatten die Gäste aus Malsch anfangs geführt! Die Engand-Elf muss sich nun sicherlich einiges an Spott anhören. So ist es im Fußball: "Mal verliert man, mal gewinnen die anderen" (Otto Rehagel)

Schiedsrichter: Maximilian Ritter (Bretten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Prinston Tsafack (4.), 1:1 Besim Sadikaj (12.), 2:1 Kevin Müller (18.), 3:1 Bojan Kremanjas (45.), 4:1 Kevin Müller (46.), 5:1 Andrej Hinsmann (54.), 6:1 Enzo Sanzone (61.), 6:2 Max Huditz (78.), 6:3 (84. Eigentor)

FVgg Weingarten - SC Wettersbach 0:2
Der Spitzenreiter bringt seine Aufstiegssaison routiniert zu Ende. Auch Weingarten findet kein Rezept gegen die erfolgreiche Kolsch-Truppe. Schon in der 34. Minute steht der 2:0-Sieg der Gäste fest.

Schiedsrichter: Tobias Müller - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Matteo Poppert (15.), 0:2 Philipp Selchert (34.)

FV Sportfreunde Forchheim - FC 08 Neureut 1:0
In den letzten 20 Minuten liegt der Ausgleich für Neureut in der Luft, doch die Spprtfreunde retten ihre knappe 1:0-Führung über die Zeit. "Einen Punkt hätte wir verdient gehabt", meint FC-Trainer Thomas Knorr bei seinem letzten Auswärtsspiel mit dem FC Neureut. Die Begegnung wird in der Endphase ruppig und die Sportfreunde sind nach dem Schlusspfiff trotz des Sieges nicht so recht zufrieden. "Denen steckt noch die Niederlage gegen Beiertheim im Hinterkopf, sonst hätte sie sich mehr gefreut", erläutert Trainer Ralf Friedberger.

Schiedsrichter: René Söllner (Malsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niels Striby (20.)

SVK Beiertheim - SG Stupferich 2:3
Beiertheim liefert im Carl-Kaufmann-Stadion ein gutes Spiel ab und kann immer wieder aufschließen. Doch die SG hat Sebastian Weber und der macht alle Tore für die Vonier-Elf und eines mehr als der SVK insgesamt! Beiertheim kann weiterhin auf einen Klassenerhalt mittels Schützenhilfe hoffen.

Schiedsrichter: Steffen Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Weber (8.), 1:1 Nico Weingärtner (55.), 2:1 Javad Khaki (69.), 2:2 Sebastian Weber (75.), 2:3 Sebastian Weber (75.)

TV Spöck - SSV Ettlingen 1:1
Punkteteilung in Spöck. Beide Mannschaften rutschen durch diese eher magere Ausbeute einen Tabellenplatz ab. Die Mannschaften liegen aber in ihrem Tabellenbreich punktemäßig dicht beeinander, da kann sich am letzten Spieltag noch einiges ändern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen

ASV Hagsfeld - FC West Karlsruhe 2:3
Die Gäste spielen in der zweiten Halbzeit durch eine rote Karte in Unterzahl, retten die Führung aber über die Zeit. "Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft", findet FC-Trainer Stefan Wammetsberger, dessen Team mit diesem Sieg nun einstellig in der Tabelle rangiert.

Schiedsrichter: Luca Binder (Obergimpern) - Zuschauer: k.A.

TSV Auerbach - FC Viktoria Berghausen 3:0
Die Auerbacher haben in ihrer letzten Heimpartie sich selbst bewiesen, dass sie noch gewinnen können. "Ein ausgeglichenes Spiel bei sommerlichen Temperaturen, insgesamt ein verdienter Sieg für Auerbach", findet TSV-Vorstand Joachim Guthmann. Auerbach tauscht mit Ettingen die Plätze und ist nun Zwölfter.

Schiedsrichter: Patrick Kunsmann (Rheinzabern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Axel Speck (47.), 2:0 Onur Özkul (79.), 3:0 Edgar Erismann (86.)

VfB Knielingen - FV Graben 7:2
Die Knielinger eröffnen zwar mit einem Eigentor und damit gehen die Gäste in Führung, haben aber danach die wieder ans Tabellenende zurückkehrende Grabener Mannschaft fest im Griff. Allein Dominik Hötzel trifft drei Mal für Knielingen. Die Holzbiere sind damit auf ihrem Wunsch-Tabellenrang 3 angekommen.

Schiedsrichter: Simon Richter (Neckargemünd) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (22. Eigentor), 1:1 Dominik Hötzel (36.), 2:1 Michael Kosic (41. Foulelfmeter), 3:1 Pascal Eichsteller (44.), 4:1 Steven Wippich (56.), 5:1 Dominik Hötzel (58.), 5:2 Felix Le Maire (62.), 6:2 Dominik Hötzel (75.), 7:2 Metin Altintop (81.)
Aufrufe: 021.5.2017, 20:09 Uhr