2024-06-14T14:12:32.331Z

SSV Bornheim gelingt Überraschung

In der 1. Runde des Mittelrheinpokals nutzten die Blau-Weißen dessen bekannt eigenen Gesetze. In einer spannenden und umkämpften Begegnung mussten sich die Junglöwen aus der benachbarten Bundesstadt mir 2:3 (1:2) geschlagen geben.

Dabei gelang dem klassenhöheren Team ein Start nach Maß: Bereits in der 8. Minute ging der Tabellenachte der Mittelrheinliga in Führung. Davon ließen sich die Gastgeber jedoch nicht beeindrucken, fanden ins Spiel und drehten mit einem Doppelschlag (33./34.) den Rückstand zur Halbzeitführung um.

Kurz nach dem Seitenwechsel gelang dem Tabellenführer der Bezirksliga sogar das 3:1 (49.). Anschließend wurde es hektisch, das Unparteiischentrio hatte alle Hände voll zu tun. Tätlichkeiten in der 58. Minute wurden für den BSC-Akteur mit gelb und für den Reservisten des SSV mit rot geahndet. Die Jungs von der Wallrafstraße hielten weiter dagegen, kassierten zwar den Anschlusstreffer (73.), ließen jedoch nicht mehr zu und fielen nach 9minütiger Zusatzzeit jubelnd übereinander her.

Ein herzliches 'Danke schön' an die zahlreichen Zuschauer und die Unterstützung der Heimelf. Die ganze SSV-Familie gratuliert zu dem Einzug in die 2. Runde. Gegner dort ist mit dem SC Borussia Lindenthal-Hohenlind erneut ein Team aus der Mittelrheinliga. Die Begegnung wird am Samstag, 08.02.2020 um 14:30 Uhr an der heimischen Wallrafstraße angepfiffen.

Aufrufe: 01.2.2020, 21:11 Uhr